ये राखी बंधन है ऐसा लिरिक्स Yeh Rakhi Bandhan Hai Aisa Lyrics


Yeh Rakhi Bandhan Hai Aisa Lyrics


Raksha Bandhan Geet Lyrics

Yeh Rakhi Bandhan Hai Aisa Lyrics in Hindi

ये राखी बंधन है ऐसा, ये राखी बंधन है ऐसा
जैसे चन्दा और किरन का
जैसे बदरी और पवन का
जैसे धरती और गगन का
ये राखी बंधन है ऐसा

दुनिया की जितनी बहनें हैं उन सबकी श्रद्धा इसमें है
है धरम करम भैया का ये, बहना की रक्षा इसमें है
जैसे सुभद्रा और कृष्ण का, जैसे बदरी और पवन का

Raksha Bandhan Geet Lyrics
Raksha Bandhan Geet Lyrics

छोटी बहना चूम के माथा भैया तुझे दुआ दे
सात जन्म की उम्र मेरी तुझको भगवान लगा दे
अमर प्यार है भाई बहन का, जैसे बदरी और पवन का

आज ख़ुशी के दिन भाई के भर भर आये नैना
कदर बहन की उनसे पूछो जिनकी नहीं है बहना
मोल नहीं कोई इस बंधन का, जैसे बदरी और पवन का



Yeh Rakhi Bandhan Hai Aisa Lyrics in English

Ye raakhi bndhan hai aisa, ye raakhi bndhan hai aisa
Jaise chanda aur kiran ka
Jaise badari aur pawan ka
Jaise dharati aur gagan ka
Ye raakhi bndhan hai aisa

Duniya ki jitani bahanen hain un sabaki shraddha isamen hai
Hai dharam karam bhaiya ka ye, bahana ki raksha isamen hai
Jaise subhadra aur krishn ka, jaise badari aur pawan ka

Hindi Katha Bhajan Youtube
Hindi Katha Bhajan Youtube

Chhoti bahana chum ke maatha bhaiya tujhe dua de
Saat janm ki umr meri tujhako bhagawaan laga de
Amar pyaar hai bhaai bahan ka, jaise badari aur pawan ka

Aj khushi ke din bhaai ke bhar bhar aye naina
Kadar bahan ki unase puchho jinaki nahin hai bahana
Mol nahin koi is bndhan ka, jaise badari aur pawan ka


हम उम्मीद करते हैं की आपको यह ‘ये राखी बंधन है ऐसा लिरिक्स Yeh Rakhi Bandhan Hai Aisa Lyrics‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के रक्षा बंधन गीत लिरिक्स पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस गीत के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद

Leave a Comment