तू महलों में रहने वाली भजन लिरिक्स Tu Mahlo Mein Rehne Wali Bhajan Lyrics


Tu Mahlo Mein Rehne Wali Bhajan Lyrics


Sawan Special Bhajan

Hansraj Raghuvanshi Bhajan

Tu Mahlo Mein Rehne Wali Bhajan Lyrics in Hindi

तू महलों में रहने वाली,
मैं जोगी जट्टा धारी हूं ।
तेरा मेरा मेल मिले ना,
रहता अटल अटारी हूं ।।

तू महलों में रहने वाली,
मैं जोगी जट्टा धारी हूं ।
तेरा मेरा मेल मिले ना,
रहता अटल अटारी हूं ।।

पर्वत पे मैं कर गुजरा,
मेरा कोई घर वार नहीं ।
व्याह कराके मेरे संभले,
सांस ससुर का प्यार नहीं ।।

Sawan Special Bhajan
Sawan Special Bhajan

तू सेजो पे सोने वाली आ,
खटिया पलग निवास नहीं ।
तू मांगेगी कहाँ से दूंगा,
सीसा हार सिंगार नहीं ।।

तुझे 56 भोज की आदत है,
मैं बिलकुल पेट पुजारी हूं ।
तेरा मेरा मेल मिले ना,
रहता अटल अटारी हूं ।।

तेरे प्यार में होई मैं दीवानी अरे शम्भू ।
तेरे प्यार में होई मैं दीवानी ।।

ब्रह्मा से तू व्याह कराले
ब्राह्मणी बन जावेगी ।
इंद्र से तू व्याह करवाले
इंद्र रानी बन जावेगी ।।

विष्णु से तू व्याह कराले,
पटरानी बन जवेगी ।
मेरे संग में व्याह की हट से,
तेरी हानी बन जाओगी ।।

तू राजा हिमाचल की लड़की,
मैं समशान बिहारी हूं ।
तेरा मेरा मेल मिले ना,
रहता अटल अटारी हूं ।।

तू महलों में रहने वाली,
मैं जोगी जट्टा धारी हूं ।
तेरा मेरा मेल मिले ना,
रहता अटल अटारी हूं ।।



Tu Mahlo Mein Rehne Wali Bhajan Lyrics in English

Tu mahlo mein rehne wali,
Main jogi jatta dhaari hoon.
Tera mera mel mile na,
Rehta atal ataari hoon.

Tu mahlo mein rehne wali,
Main jogi jatta dhaari hoon.
Tera mera mel mile na,
Rehta atal ataari hoon.

Parvat pe main kar guzra,
Mera koi ghar vaar nahin.
Vyaah karaake mere sambhale,
Saas sasur ka pyaar nahin.

Tu sejyo pe sone wali aa,
Khatiya palang niwas nahin.
Tu maangegi kahan se doonga,
Seesa haar singaar nahin.

Tujhe 56 bhoj ki aadat hai,
Main bilkul pet pujaari hoon.
Tera mera mel mile na,
Rehta atal ataari hoon.

Mere Bhole Nath Lyrics Bhajan
Mere Bhole Nath Lyrics Bhajan

Tere pyaar mein hoi main deewani are Shambhu.
Tere pyaar mein hoi main deewani.

Brahma se tu vyaah kara le,
Brahmani ban jaavegi.
Indra se tu vyaah karva le,
Indra rani ban jaavegi.

Vishnu se tu vyaah kara le,
Patrani ban jaavegi.
Mere sang mein vyaah ki hat se,
Teri hani ban jaaogi.

Tu raja Himachal ki ladki,
Main shamshan Bihari hoon.
Tera mera mel mile na,
Rehta atal ataari hoon.

Tu mahlo mein rehne wali,
Main jogi jatta dhaari hoon.
Tera mera mel mile na,
Rehta atal ataari hoon.


हम उम्मीद करते हैं की आपको यह ‘तू महलों में रहने वाली भजन लिरिक्स Tu Mahlo Mein Rehne Wali Bhajan Lyrics‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के शिवजी भजन पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद

Leave a Comment