तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे लिरिक्स Teri Mand Mand Muskan Pe Lyrics


Teri Mand Mand Muskan Pe Lyrics


तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे लिरिक्स

Shri Ram Bhajan Lyrics


Teri Mand Mand Muskan Pe Lyrics in Hindi

तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे, बलिहार राघव जी,
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे, बलिहार राघव जी।

तेरी मुस्कनिया पे, तेरी मुस्कनिया पे,
बलिहार राघव जी, बलिहार राघव जी,
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे, बलिहार राघव जी।

तेरे बाल बड़े घुंघराले, बादल जो कारे कारे,
तेरे पांव की पैजनिया से, बलिहार राघव जी,

Shri Ram Bhajan
Shri Ram Bhajan

तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे, बलिहार राघव जी,
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे, बलिहार राघव जी।

तेरी चाल अजब मतवाली, लगती है प्यारी प्यारी,
तेरे पायल की झंकार पे, बलिहार राघव जी,

तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे, बलिहार राघव जी,
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे, बलिहार राघव जी।

तेरे संग में सिया सुकुमारी, लगती है प्यारी प्यारी,
इस युगल जोड़ी पर जाऊं मैं, बलिहार राघव जी,

तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे, बलिहार राघव जी,
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे, बलिहार राघव जी।

तेरे नैन बड़े कजरारे, लगते हैं प्यारे प्यारे,
तेरी मधुर मधुर मुस्कनिया पे, बलिहार राघव जी,

तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे, बलिहार राघव जी,
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे, बलिहार राघव जी।

तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे, बलिहार राघव जी,
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे, बलिहार राघव जी।

तेरी मुस्कनिया पे, तेरी मुस्कनिया पे,
बलिहार राघव जी, बलिहार राघव जी,
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे, बलिहार राघव जी।



Teri Mand Mand Muskan Pe Lyrics in English

Teri Mand Mand Muskaniya Pe, Balihar Raghav Ji,
Teri Mand Mand Muskaniya Pe, Balihar Raghav Ji.

Teri Muskaniya Pe, Teri Muskaniya Pe,
Balihar Raghav Ji, Balihar Raghav Ji,

Teri Mand Mand Muskaniya Pe, Balihar Raghav Ji.
Tere Bal Bade Ghungharale, Badal Jo Kare Kare,

Hindi Katha Bhajan Youtube
Hindi Katha Bhajan Youtube

Tere Panv Ki Paijaniya Se, Balihar Raghav Ji,
Teri Mand Mand Muskaniya Pe, Balihar Raghav Ji,

Teri Mand Mand Muskaniya Pe, Balihar Raghav Ji.
Teri Chal Ajab Matavali, Lagati Hai Pyari Pyari,

Tere Payal Ki Jhankar Pe, Balihar Raghav Ji,
Teri Mand Mand Muskaniya Pe, Balihar Raghav Ji,

Teri Mand Mand Muskaniya Pe, Balihar Raghav Ji.
Tere Sang Mein Siya Sukumari, Lagati Hai Pyari Pyari,

Is Yugal Jodi Par Jaun Main, Balihar Raghav Ji,
Teri Mand Mand Muskaniya Pe, Balihar Raghav Ji,

Teri Mand Mand Muskaniya Pe, Balihar Raghav Ji.
Tere Nain Bade Kajarare, Lagate Hain Pyare Pyare,

Teri Madhur Madhur Muskaniya Pe, Balihar Raghav Ji,
Teri Mand Mand Muskaniya Pe, Balihar Raghav Ji,

Teri Mand Mand Muskaniya Pe, Balihar Raghav Ji.
Teri Mand Mand Muskaniya Pe, Balihar Raghav Ji,

Teri Mand Mand Muskaniya Pe, Balihar Raghav Ji.
Teri Muskaniya Pe, Teri Muskaniya Pe,

Balihar Raghav Ji, Balihar Raghav Ji,
Teri Mand Mand Muskaniya Pe, Balihar Raghav Ji.


हम उम्मीद करते हैं की आपको यह ‘ तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे लिरिक्स Teri Mand Mand Muskan Pe Lyrics  ‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के श्री राम भजन पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद

Leave a Comment