तेरा भोले से गोरा विवाह हो गया लिरिक्स Tera Bhole Se Gora Vivah Ho Gaya Lyrics


Tera Bhole Se Gora Vivah Ho Gaya Lyrics


तेरा भोले से गोरा विवाह हो गया लिरिक्स

Maha Shivratri Bhajan Lyrics

Tera Bhole Se Gora Vivah Ho Gaya Lyrics in Hindi


तेरा भोले से गोरा विवाह हो गया,
किया तप इस कदर हुआ शिव पे असर,
तेरा भोले से गोरा विवाह हो गया,
शुभ घडी आ गई फिर ख़ुशी आ गई,
रूप शिव जी का तेरे तो मन भा गया,
किया तप इस कदर हुआ शिव पे असर

क्या वो बारात थी नाथो के नाथ की,
शिव से मिलने को गोरा भी बेताब थी,
आरती के दिए फूल माला लिए,
शिव के स्वागत में सारा नगर आ गया,

Maha Shivratri Bhajan Lyrics
Maha Shivratri Bhajan Lyrics

देव घन झूमते भूत भी नाचते,
इनकी हुंकार सुनते सभी कांपते,
भोले लीला करे सखियाँ सारे डरे,
देखा गोरा ने मन उनका चकरा गया,

गोरा सोचे मेरा तो शंकर नहीं,
आँखे खोली तो शिव जैसा सूंदर नहीं,
देखि सूंदर छवि करते अचरच सभी,
ये चमत्कार कैसा गज़ब ढा गया,

खुश हिमाचल हुए माँ ने तोफे दिये
गोरा त्यार थी अब विदा के लिए,
छूटा बाबुल का घर चली शिव के लग्न,
शिव की लीला सुनी तो मगन हो गया,
किया तप इस कदर हुआ शिव पे असर



Tera Bhole Se Gora Vivah Ho Gaya Lyrics in English

tera bhole se gora vivah ho gaya
kiya tap is kadar hua shiv pe asar,
tera bhole se gora vivaha ho gaya,
shubh ghadi a gi phir kahushi a gi,
roop shiv ji ka tere to man bha gaya,
kiya tap is kadar hua shiv pe asar

kya vo baaraat thi naatho ke naath ki,
shiv se milane ko gora bhi betaab thi,
aarati ke die phool maala lie,
shiv ke svaagat me saara nagar a gayaa

Hindi Katha Bhajan Youtube
Hindi Katha Bhajan Youtube

dev ghan jhoomate bhoot bhi naachate,
inaki hunkaar sunate sbhi kaanpate,
bhole leela kare skhiyaan saare dare,
dekha gora ne man unaka chakara gayaa

gora soche mera to shankar nahi,
aankhe kholi to shiv jaisa soondar nahi,
dekhi soondar chhavi karate acharch sbhi,
ye chamatkaar kaisa gazab dha gayaa

khush himaachal hue ma ne tophe diye
gora tyaar thi ab vida ke lie,
chhoota baabul ka ghar chali shiv ke lagn,
shiv ki leela suni to magan ho gaya,
kiya tap is kadar hua shiv pe asar

kiya tap is kadar hua shiv pe asar,
tera bhole se gora vivaha ho gaya,
shubh ghadi a gi phir kahushi a gi,
roop shiv ji ka tere to man bha gaya,
kiya tap is kadar hua shiv pe asar


हम उम्मीद करते हैं की आपको यह ‘ तेरा भोले से गोरा विवाह हो गया लिरिक्स Tera Bhole Se Gora Vivah Ho Gaya Lyrics ‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के श्री राम भजन पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद

Leave a Comment