श्री विष्णू जी की आरती लिरिक्स Shri Vishnu Ji Ki Aarti Lyrics


Shri Vishnu Ji Ki Aarti Lyrics


Shri Vishnu Ji Ki Aarti Lyrics In Hindi

ॐ जय जगदीश हरे , स्वामी जय जगदीश हरे ।
भक्त जनो के संकट , दास जनो के संकट क्षण में दूर करे ।।
ॐ जय जगदीश हरे

Aarti Sangrah
Aarti Sangrah

जो ध्यावे फल पावे , दुख बिनसे मन का , स्वामी दुख बिनसे मन का ।
सुख सम्पति घर आवे , सुख सम्पति घर आवे , कष्ट मिटे मन का ।।
ॐ जय जगदीश हरे

मात पिता तुम मेरे , शरण गहूं मैं किसकी , स्वामी शरण गहूं मैं किसकी ।
तुम बिन और न दूजा , तुम बिन और न दूजा , आस करूँ मैं किसकी ।।
ॐ जय जगदीश हरे

तुम पूरण परमात्मा , तुम अंतर्यामी , स्वामी तुम अन्तरयामी ।
पारब्रह्म परमेश्वर , पारब्रह्म परमेश्वर, तुम सबके स्वामी ।।
ॐ जय जगदीश हरे

तुम करुणा के सागर , तुम पालनकर्ता , स्वामी तुम पालनकर्ता ।
मैं मूरक खल कामी, मैं सेवक तुम स्वामी , कृपा करो भर्ता ।।
ॐ जय जगदीश हरे

व्रत और त्यौहार कथाएँ

तुम हो एक अगोचर , सबके प्राणपति , स्वामी सबके प्राणपति ।
किस विधि मिलूं दयामय , किस विधि मिलूं दयामय , तुमको मैं कुमति ।।
ॐ जय जगदीश हरे

दीनबंधु दुखहर्ता , ठाकुर तुम मेरे , स्वामी ठाकुर तुम मेरे ।
अपने हाथ उठाओ , अपने शरण लगाओ , द्वार पड़ा तेरे ।।
ॐ जय जगदीश हरे

विषय विकार मिटाओ , पाप हरो देवा , स्वामी पाप हरो देवा ।
श्रद्धा भक्ती बढ़ाओ , श्रद्धा भक्ती बढ़ाओ , संतान की सेवा ।।
ॐ जय जगदीश हरे

ॐ जय जगदीश हरे , स्वामी जय जगदीश हरे ।
भक्त जानो के संकट , दास जानो के संकट क्षण में दूर करे ।।
ॐ जय जगदीश हरे




Shri Vishnu Ji Ki Aarti Lyrics In English

Om jai Jagdish hare, Swami jai Jagdish hare, 
Bhakt jano ke sankat Dass jano ke sankat, Kshan mein door kare,
Om jai Jagdish hare… 

Radha Rani Ji Ki Aarti Lyrics
Radha Rani Ji Ki Aarti Lyrics

Jo dhyave phal pave, Dukh bin se mun ka, Swami dukh bin se mun ka
Sukh sampati ghar aave, Kasht mite tun ka,
Om jai Jagdish hare…

Maat pita tum mere, Sharan gahu mein kiski, Swami sharan gaho kiski
Tum bin aur na dooja, Aas karun mein jiski,
Om jai Jagdish hare

Tum puran Parmatma,Tum Antaryami, Swami tum Antaryami
Par Braham Parmeshwar, Tum sabke swami,
Om jai Jagdish hare

इस्कॉन भजन आरती

Tum karuna ke sagar, Tum palan karta, Swami tum palan karta
Mein sevak tum swami, Kripa karo Bharta,
Om jai Jagdish hare

Tum ho ek agochar, Sab ke pranpati,Swami sab ke pranpati
Kis vidh milun Dyamaye, Tum ko main kumti,
Om jai Jagdish hare

Deen bandhu dukh harta, Tum rakshak mere,
Apne haath uthao, Dwar pada tere,
Om jai Jagdish hare

Vishay vikar mitao, Paap haro Deva,
Shradha bhakti badao, Shradha prem badao, Santan ki seva,
Om jai Jagdish hare

Hindi Katha Bhajan Youtube
Hindi Katha Bhajan Youtube

हम उम्मीद करते हैं की आपको यह ‘श्री विष्णू जी की आरती लिरिक्स Shri Vishnu Ji Ki Aarti Lyrics‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के आरती संग्रह पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद

Leave a Comment