Shri Khatu Shyam ji Ki Aarti Lyrics
श्री खाटूश्याम जी की आरती लिरिक्स
Khatu Shyam ji Ki Aarti Lyrics Hindi
ॐ जय श्री श्याम हरे, बाबा जय श्री श्याम हरे।
खाटू धाम विराजत, अनुपम रूप धरे॥
ॐ जय श्री श्याम हरे॥
रतन जड़ित सिंहासन, सिर पर चंवर ढुरे।
तन केसरिया बागो, कुण्डल श्रवण पड़े॥
ॐ जय श्री श्याम हरे॥
गल पुष्पों की माला, सिर पर मुकुट धरे।
खेवत धूप अग्नि पर, दीपक ज्योति जले॥
ॐ जय श्री श्याम हरे॥
मोदक खीर चूरमा, सुवरण थाल भरे।
सेवक भोग लगावत, सेवा नित्य करे॥
ॐ जय श्री श्याम हरे॥
झांझ कटोरा और घड़ि़यावल, शंख मृदंग धुरे।
भक्त आरती गावे, जय-जयकार करे॥
ॐ जय श्री श्याम हरे॥
जो ध्यावे फल पावे, सब दुःख से उबरे।
सेवक जन निज मुख से, श्री श्याम-श्याम उचरे॥
ॐ जय श्री श्याम हरे॥
‘श्री श्याम बिहारीजी’ की आरती, जो कोई नर गावे।
कहत ‘आलूसिंह’ स्वामी, मनवांछित फल पावे॥
ॐ जय श्री श्याम हरे॥
तन मन धन सब कुछ है तेरा, हो बाबा सब कुछ है तेरा।
तेरा तुझको अर्पण, क्या लोग मेरा॥
ॐ जय श्री श्याम हरे॥
जय श्री श्याम हरे, बाबा जी जय श्री श्याम हरे।
निज भक्तों के तुमने, पूरण काज करे॥
ॐ जय श्री श्याम हरे॥
Khatu Shyam ji Aarti Lyrics English
Om Jai Shree Shyam Hare, Baba Jai Shree Shyam Hare
Khatu Dham Birajat, Anupam Roop Dhare
Om Jai Shree Shyam Hare
Ratan Jadit Singhasan, Sar Per Chanvar Dhule
Tan Kehariya Bago, Kundal Shravan Pade
Om Jai Shree Shyam Hare
Gal Pushpon Ki Maala, Sir Per Mukut Dhare
Khevat Dhoop, Agni Par, Deepak Jyoti Jale
Om Jai Shree Shyam Hare
Modak, Kheer, Choorma, Suvaran Thaal Bhare,
Seval Bhog Lagavat, Seva Nitya Kare
Om Jai Shree Shyam Hare
Jhanj, Katora Aur Ghadiyaval, Shankh Mridang Ghure,
Bhakt Aarti Gaave, Jai Jai Kaar Kare
Om Jai Shree Shyam Hare
Jo Dhyave Fal Paave, Sab Dukh Se Ubre,
Sevak Jan Nij Mukhse, Shree Shyam Shyam Uchre
Om Jai Shree Shyam Hare
Shri Shyam Bihari Ji Ki Aarti, Jo Koi Aar Gave
Kahat Bhakt-Jan, Manvanchit Fal Pave
Om Jai Shree Shyam Hare
Jai Shri Shyam Hare, Baba Jai Shri Shyam Hare
Nij Bhakton Ke Tumne , Pooran Kaj Karein
Om Jai Shree Shyam Hare
Om Jai Shree Shyam Hare,Baba Jai Shree Shyam Hare
Khatu Dham Birajat, Anupam Roop Dhare
Om Jai Shree Shyam Hare
हम उम्मीद करते हैं की आपको यह आरती ‘श्री खाटूश्याम जी की आरती लिरिक्स Shri Khatu Shyam ji Ki Aarti Lyrics ‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के आरती संग्रह पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस आरती के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।
आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद