शिव सन्यासी से मरघट वासी से लिरिक्स Shiv Sanyaasi Se Marghat Vasi Se Lyrics


Shiv Sanyaasi Se Marghat Vasi Se Lyrics


शिव सन्यासी से मरघट वासी से लिरिक्स

Maha Shivratri Bhajan Lyrics

Shiv Sanyaasi Se Marghat Vasi Se Lyrics in Hindi


शिव सन्यासी से मरघट वासी से,
मैया करू गी मैं तो वियाह,
मैं शिव को ध्याऊगी उन्ही को पाउ गी शिव संग करू गी मैं तो वियाह,

मैना ने समज्या वो है श्मशान का वासी ,
तू महलो की रानी तू कैसे बने गी दासी,
गोरा तू सोच ले कैसे करेगी वियाह,

Maha Shivratri Bhajan Lyrics
Maha Shivratri Bhajan Lyrics

बाबा हिमाचल देखो सब ऋषियों को ले आये,
सब ने मिल कर देखो फिर गोरा को समजाये,
ओघड है योगी है कैसे होगा निभा,
शिव सन्यासी से मरघट वासी से…….

ना मानी थी गोरा वो तो शिव के ध्यान में लागि,
शिव की याद में सोइ शिव की याद में जागी,
जन्म जन्म का साथ साथ है जन्मो का रिश्ता,
शिव सन्यासी से मरघट वासी से,



Shiv Sanyaasi Se Marghat Vasi Se Lyrics in English

shiv sanyaasi se marghat vaasi se,
maiya karoo gi mainto viyaah,
mainshiv ko dhayaaoogi unhi ko paau gi shiv sang karoo gi mainto viyaah

maina ne samajya vo hai shmshaan ka vaasi ,
too mahalo ki raani too kaise bane gi daasi,
gora too soch le kaise karegi viyaah

Hindi Katha Bhajan Youtube
Hindi Katha Bhajan Youtube

baaba himaachal dekho sab rishiyon ko le aaye,
sab ne mil kar dekho phir gora ko samajaaye,
oghad hai yogi hai kaise hoga nibha,
shiv sanyaasi se marghat vaasi se…

na maani thi gora vo to shiv ke dhayaan me laagi,
shiv ki yaad me soi shiv ki yaad me jaagi,
janm janm ka saath saath hai janmo ka rishta,
shiv sanyaasi se marghat vaasi se

shiv sanyaasi se marghat vaasi se,
maiya karoo gi mainto viyaah,
mainshiv ko dhayaaoogi unhi ko paau gi shiv sang karoo gi mainto viyaah


हम उम्मीद करते हैं की आपको यह ‘ शिव सन्यासी से मरघट वासी से लिरिक्स Shiv Sanyaasi Se Marghat Vasi Se Lyrics ‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के श्री राम भजन पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद

Leave a Comment