शिव समा रहे मुझमें भजन लिरिक्स Shiv Sama Rahe Mujh Mein Bhajan Lyrics


Shiv Sama Rahe Mujh Mein Bhajan Lyrics


Sawan Special Bhajan

Hansraj Raghuvanshi Bhajan

Shiv Sama Rahe Mujh Mein Bhajan Lyrics in Hindi

भगवान शिव का यह भजन “शिव समा रहे मुझमें भजन लिरिक्स Shiv Sama Rahe Mujh Mein Bhajan Lyrics” हंसराज रघुवंशी जी के द्वारा गाया हुआ है। इस भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।

ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय

शिव समा रहे मुझमें,
और मैं शुन्य हो रहा हूँ,
शिव समा रहे मुझमें,
और मैं शुन्य हो रहा हूँ ।

क्रोध को, लोभ को
क्रोध को, लोभ को
मैं भष्म कर रहा हूँ,
शिव समा रहे मुझमें,
और मैं शुन्य हो रहा हूँ,
ॐ नमः शिवाय,
शिव समा रहे मुझमें,
और मैं शुन्य हो रहा हूँ,
ॐ नमः शिवाय ।

Sawan Special Bhajan
Sawan Special Bhajan

ब्रह्म मुरारी सुरार्चिता लिंगम,
निर्मल भाषित शोभित लिंगम,
जन्मज दुखः विनाशक लिंगम,
तत् प्रनमामि सदा शिव लिंगम ।

ब्रह्म मुरारी सुरार्चिता लिंगम,
निर्मल भाषित शोभित लिंगम,
जन्मज दुखः विनाशक लिंगम,
तत् प्रनमामि सदा शिव लिंगम ।

तेरी बनाई दुनिया में कोई,
तुझसा मिला नहीं,
मैं तो भटका दर बदर कोई,
किनारा मिला नहीं,
जितना पास तुझको पाया,
उतना खुद से दूर जा रहा हूँ,
शिव समा रहे मुझमें,
और मैं शुन्य हो रहा हूँ,
ॐ नमः शिवाय,
शिव समा रहे मुझमें,
और मैं शुन्य हो रहा हूँ,
ॐ नमः शिवाय ।

मैंने खुदको खुद ही बंधा,
अपनी खींची लकीरों में,
मैं लिपट चूका था,
इच्छा की जंजीरों में ।

अनंत की गहराइयों में,
समय से दूर हो रहा हूँ,
शिव प्राणों में उतर रहे,
और मैं मुक्त हो रहा हूँ ।

वो सुबह की पहली किरण में,
वो कस्तूरी बन के हिरन में,
मेघों में गरजे, गूंजे गगन में,
रमता जोगी रमता मगन में ।

वो ही आयु में,
वो ही वायु में,
वो ही जिस्म में,
वो ही रूह में,
वो ही छाया में,
वो ही धुप में,
वो ही हर एक रूप में ।

क्रोध को, लोभ को
क्रोध को, लोभ को
मैं भष्म कर रहा हूँ,
शिव समा रहे मुझमें,
और मैं शुन्य हो रहा हूँ,
ॐ नमः शिवाय,
शिव समा रहे मुझमें,
और मैं शुन्य हो रहा हूँ,
ॐ नमः शिवाय ।



Shiv Sama Rahe Mujh Mein Bhajan Lyrics in English

Om Namah Shivaya
Om Namah Shivaya

Shiv sama rahe mujh mein,
aur main shunya ho raha hoon,
Shiv sama rahe mujh mein,
aur main shunya ho raha hoon.

Krodh ko, lobh ko
Krodh ko, lobh ko
main bhasm kar raha hoon,
Shiv sama rahe mujh mein,
aur main shunya ho raha hoon,
Om Namah Shivaya,
Shiv sama rahe mujh mein,
aur main shunya ho raha hoon,
Om Namah Shivaya.

Shri Ram Bhajan
Shri Ram Bhajan

Brahma Murari Surarchita Lingam,
Nirmal Bhashita Shobhit Lingam,
Janmaja Dukhah Vinashaka Lingam,
Tat Pranamami Sada Shiva Lingam.

Brahma Murari Surarchita Lingam,
Nirmal Bhashita Shobhit Lingam,
Janmaja Dukhah Vinashaka Lingam,
Tat Pranamami Sada Shiva Lingam.

Teri banai duniya mein koi,
tujhsa mila nahin,
Main to bhatka dar badar koi,
kinara mila nahin,
Jitna paas tujhko paaya,
utna khud se door ja raha hoon,
Shiv sama rahe mujh mein,
aur main shunya ho raha hoon,
Om Namah Shivaya,
Shiv sama rahe mujh mein,
aur main shunya ho raha hoon,
Om Namah Shivaya.

Maine khud ko khud hi bandha,
apni kheechi lakeeron mein,
Main lipat chuka tha,
ichcha ki zanjeeron mein.

Anant ki gehraiyon mein,
samay se door ho raha hoon,
Shiv praanon mein utar rahe,
aur main mukt ho raha hoon.

Woh subah ki pehli kiran mein,
woh kastoori ban ke hiran mein,
Meghon mein garje, goonje gagan mein,
ramta jogi ramta magan mein.

Wohi aayu mein,
wohi vaayu mein,
wohi jism mein,
wohi rooh mein,
wohi chhaya mein,
wohi dhoop mein,
wohi har ek roop mein.

Krodh ko, lobh ko
Krodh ko, lobh ko
main bhasm kar raha hoon,
Shiv sama rahe mujh mein,
aur main shunya ho raha hoon,
Om Namah Shivaya,
Shiv sama rahe mujh mein,
aur main shunya ho raha hoon,
Om Namah Shivaya.


हम उम्मीद करते हैं की आपको यह ‘शिव समा रहे मुझमें भजन लिरिक्स Shiv Sama Rahe Mujh Mein Bhajan Lyrics‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के शिवजी भजन पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद

Leave a Comment