शनि देव की आरती लिरिक्स Shani Dev Ji Ki Aarti Lyrics


Shani Dev Ji Ki Aarti Lyrics


शनिदेव की आरती लिरिक्स

Shani Dev Ji Ki Aarti Lyrics in Hindi

जय जय श्री शनिदेव भक्तन हितकारी।

सूर्य पुत्र प्रभु छाया महतारी॥

जय जय श्री शनि देव….

Aarti Sangrah
Aarti Sangrah

श्याम अंग वक्र-दृ‍ष्टि चतुर्भुजा धारी।

नी लाम्बर धार नाथ गज की असवारी॥

जय जय श्री शनि देव….

क्रीट मुकुट शीश राजित दिपत है लिलारी।

मुक्तन की माला गले शोभित बलिहारी॥

जय जय श्री शनि देव….

दशरथकृत शनि स्तोत्र लिरिक्स

मोदक मिष्ठान पान चढ़त हैं सुपारी।

लोहा तिल तेल उड़द महिषी अति प्यारी॥

जय जय श्री शनि देव….

देव दनुज ऋषि मुनि सुमिरत नर नारी।

विश्वनाथ धरत ध्यान शरण हैं तुम्हारी॥

जय जय श्री शनि देव भक्तन हितकारी।।



Shani Dev Ji Ki Aarti Lyrics in English

Jai Jai Shri Shanidev Bhaktan Hitkari।
Suraj Ke Putra Prabhu Chhaya Mahtari॥
Jai Jai Shri Shanidev Bhaktan Hitkari॥

Hindi Katha Bhajan Youtube
Hindi Katha Bhajan Youtube

Shyam Ang Vakra-Drishti Chaturbhuja Dhaari।
Nilambar Dhaar Nath Gaj Ki Asawari॥
Jai Jai Shri Shanidev Bhaktan Hitkari॥

Kreet Mukut Sheesh Rajit Dipat Hai Lilari।
Muktan Ki Maala Gale Shobhit Balihari॥
Jai Jai Shri Shanidev Bhaktan Hitkari॥

Modak Mishthan Paan Chadat Hai Supari।
Loha, Til, Tel, Udad Mahishi Ati Pyari॥
Jai Jai Shri Shanidev Bhaktan Hitkari॥

Dev Danuj Rishi Muni Sumirat Nar Naari।
Vishwanath Dharat Dhyaan Sharan Hian Tumhari॥
Jai Jai Shri Shanidev Bhaktan Hitkari॥


हम उम्मीद करते हैं की आपको यह आरती ‘शनि देव की आरती लिरिक्स Shani Dev Ji Ki Aarti Lyrics ‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के आरती संग्रह पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस आरती के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद

Leave a Comment