सावन में झूला झूल रहे भजन लिरिक्स Sawan Mein Jhoola Jhool Rahe Bhajan Lyrics


Sawan Mein Jhoola Jhool Rahe Bhajan Lyrics


Sawan Special Bhajan

Radha Krishna Bhajan Bhajan

Sawan Mein Jhoola Jhool Rahe Bhajan Lyrics in Hindi

राधा कृष्ण भजन का यह भजन “सावन में झूला झूल रहे भजन लिरिक्स Sawan Mein Jhoola Jhool Rahe Bhajan Lyrics” पूजा किशोरी जी के द्वारा गाया हुआ है। इस भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।

सावन में झूला झूल रहे,
राधे संग कुंज बिहारी,
सावन में झूला झूल रहें,
राधे संग कुंज बिहारी,
राधे संग रसिक बिहारी,
राधे संग नित्य बिहारी,
सावन में झूला झूल रहें,
राधे संग कुंज बिहारी।।

मोर मुकुट कानन में कुंडल,
रूप निहारत सब बृज मंडल,
कर दर्शन सुध बुध भूल रहे,
राधे संग कुंज बिहारी,
सावन में झूला झूल रहें,
राधे संग कुंज बिहारी।।

बांकी झांकी है प्यारी,
प्यारे नंद लाल की,
मीरा दीवानी हो गई,
गिरधर गोपाल की।

Shri Krishna Bhajan
Shri Krishna Bhajan

खडो मनसुखा लेकर सोटा,
सखिया दे रही लंबे झोटा,
और बादल काले झूल रहे,
राधे संग कुंज बिहारी,
सावन में झूला झूल रहें,
राधे संग कुंज बिहारी।।

कुक रही है कोयल काली,
लता पता छाई हरियाली,
महक कदम संग फूल रहे,
राधे संग कुंज बिहारी,
सावन में झूला झूल रहें,
राधे संग कुंज बिहारी।।

प्रेमी ब्रज लागे मनभावन,
रिमझिम रिमझिम बरसे सावन,
बर कालिंदी संग झूल रहे,
राधे संग कुंज बिहारी,
सावन में झूला झूल रहें,
राधे संग कुंज बिहारी।।

सावन में झूला झूल रहे,
राधे संग कुंज बिहारी,
सावन में झूला झूल रहें,
राधे संग कुंज बिहारी,
राधे संग रसिक बिहारी,
राधे संग नित्य बिहारी,
सावन में झूला झूल रहें,
राधे संग कुंज बिहारी।।



Sawan Mein Jhoola Jhool Rahe Bhajan Lyrics in English

Sawan mein jhoola jhool rahe,
Radhe sang Kunj Bihari,
Sawan mein jhoola jhool rahe,
Radhe sang Kunj Bihari,
Radhe sang Rasik Bihari,
Radhe sang Nitya Bihari,
Sawan mein jhoola jhool rahe,
Radhe sang Kunj Bihari.

Mor mukut kaanan mein kundal,
Roop niharat sab Braj mandal,
Kar darshan sudh budh bhool rahe,
Radhe sang Kunj Bihari,
Sawan mein jhoola jhool rahe,
Radhe sang Kunj Bihari.

Baanki jhaanki hai pyaari,
Pyaare Nand Laal ki,
Meera deewani ho gayi,
Giridhar Gopal ki.

Sawan Special Bhajan
Sawan Special Bhajan

Khado Mansukha lekar sota,
Sakhiya de rahi lambe jhota,
Aur baadal kaale jhool rahe,
Radhe sang Kunj Bihari,
Sawan mein jhoola jhool rahe,
Radhe sang Kunj Bihari.

Kuk rahi hai koyel kaali,
Lata pata chhayi hariyaali,
Mehak kadam sang phool rahe,
Radhe sang Kunj Bihari,
Sawan mein jhoola jhool rahe,
Radhe sang Kunj Bihari.

Premi Braj laage manbhaavan,
Rimjhim rimjhim barse sawan,
Bar Kalindi sang jhool rahe,
Radhe sang Kunj Bihari,
Sawan mein jhoola jhool rahe,
Radhe sang Kunj Bihari.

Sawan mein jhoola jhool rahe,
Radhe sang Kunj Bihari,
Sawan mein jhoola jhool rahe,
Radhe sang Kunj Bihari,
Radhe sang Rasik Bihari,
Radhe sang Nitya Bihari,
Sawan mein jhoola jhool rahe,
Radhe sang Kunj Bihari.


हम उम्मीद करते हैं की आपको यह ‘सावन में झूला झूल रहे भजन लिरिक्स Sawan Mein Jhoola Jhool Rahe Bhajan Lyrics‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के कृष्ण भजन पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद

Leave a Comment