सावन का महीना घटायें घनघोर भजन लिरिक्स Sawan Ka Mahina Ghataaye Bhajan Lyrics


Sawan Ka Mahina Ghataaye Bhajan Lyrics


Sawan Special Bhajan

Sawan Ka Mahina Ghataaye Bhajan Lyrics in Hindi

राधा कृष्ण भजन का यह भजन “सावन का महीना घटायें घनघोर भजन लिरिक्स Sawan Ka Mahina Ghataaye Bhajan Lyrics” पूजा किशोरी जी के द्वारा गाया हुआ है। इस भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।

सावन का महीना घटायें घनघोर
सावन का महीना घटायें घनघोर
आज कदम्ब की डाली झुले राधा नन्द किशोर

प्रेम हिंडोले बैठे श्याम बिहारी
झूला झुलाये साड़ी ब्रज की नारी
जोड़ी लागे प्यारी ज्यूँ चंदा और चकोर
आज कदम्ब की डाली झुले राधा नन्द किशोर
सावन का महीना

ठंडी फुहार पड़े मन को लुभाये
गीत गावें सखियाँ श्याम मुस्कावे
बंसुरिया बजावे मेरे मन का चितचोर
आज कदम्ब की डाली झुले राधा नन्द किशोर
सावन का महीना

जमुना के तट पर नाचे नाचे रे ता ता थैया
राधा को झुलाये श्याम रास रचाये
ब्रज में छायी मस्ती और मस्त हुए मनमोर
आज कदम्ब की डाली झुले राधा नन्द किशोर
सावन का महीना

देख युगल छवि मन में समायी
श्याम सुन्दर ने महिमा गाई
देख के प्यारी जोड़ी मनवा होये विभोर
आज कदम्ब की डाली झुले राधा नन्द किशोर
सावन का महीना



Sawan Ka Mahina Ghataaye Bhajan Lyrics in English

Saawan ka mahina ghataaye ghanghor
Saawan ka mahina ghataaye ghanghor
Aaj kadamb ki daali jhoole Radha Nand Kishor

Prem hindole baithe Shyam Bihari
Jhoola jhulaaye saari Braj ki naari
Jodi laage pyaari jyun chanda aur chakor
Aaj kadamb ki daali jhoole Radha Nand Kishor
Saawan ka mahina

Thandi phuhar pade man ko lubhaaye
Geet gaavein sakhiyan Shyam muskaave
Bansuriya bajaave mere man ka chitchor
Aaj kadamb ki daali jhoole Radha Nand Kishor
Saawan ka mahina

Jamuna ke tat par naache naache re ta ta theiya
Radha ko jhulaaye Shyam raas rachaye
Braj mein chhaayi masti aur mast huye manmor
Aaj kadamb ki daali jhoole Radha Nand Kishor
Saawan ka mahina

Dekh yugal chhavi man mein samaayi
Shyam Sundar ne mahima gaayi
Dekh ke pyaari jodi manwa hoye vibhor
Aaj kadamb ki daali jhoole Radha Nand Kishor
Saawan ka mahina


हम उम्मीद करते हैं की आपको यह ‘सावन का महीना घटायें घनघोर भजन लिरिक्स Sawan Ka Mahina Ghataaye Bhajan Lyrics‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के कृष्ण भजन पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद

Leave a Comment