Sawan Din Aa Gaye Bhajan Lyrics
Sawan Special Bhajan
Pamela Jain Bhajan
Saawan Ka Mahina Bhajan Lyrics in Hindi
राधा कृष्ण भजन का यह भजन “सावन दिन आ गए छाई घटा घनघोर भजन लिरिक्स Sawan Din Aa Gaye Bhajan Lyrics” पमेला जैन जी के द्वारा गाया हुआ है। इस भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।
सावन दिन आ गए
अरी बहना! छाई घटा घनघोर,
सावन दिन आ गए.
उमड़-घुमड़ घन गरजते,
अरी बहना! ठण्डी-ठण्डी पड़त फुहार.
सावन दिन आ गए.
बादल गरजे बिजली चमकती,
अरी बहना! बरसत मूसलधार.
सावन दिन आ गए.
कोयल तो बोले हरियल डार पे,
अरी बहना! हंसा तो करत किलोल.
सावन दिन आ गए.
वन में पपीहा पिऊ पिऊ रटै,
अरी बहना! गौरी तो गावे मल्हार.
सावन दिन आ गए.
सखियां तो हिलमिल झूला झूलती,
अरी बहना! हमारे पिया परदेस.
सावन दिन आ गए.
लिख-लिख पतियां मैं भेजती,
अजी राजा सावन की आई बहार.
सावन दिन आ गए.
हमरा तो आवन गोरी होय ना,
अजी गोरी! हम तो रहे मन मार.
सावन दिन आ गए.
राजा बुरी थारी चाकरी,
अजी राजा जोबन के दिन चार
सावन दिन आ गए.
Saawan Ka Mahina Bhajan Lyrics in English
Saawan din aa gaye
Ari bahna! Chhayi ghata ghanghor,
Saawan din aa gaye.
Umar-ghumar ghan garajate,
Ari bahna! Thandi-thandi padat phuhar.
Saawan din aa gaye.
Badal garaje bijli chamakti,
Ari bahna! Barasat moosaldhaar.
Saawan din aa gaye.
Koyal to bole harial daar pe,
Ari bahna! Hansa to karat kilol.
Saawan din aa gaye.
Van mein papiha piu piu rate,
Ari bahna! Gauri to gaave malhaar.
Saawan din aa gaye.
Sakhiyaan to hil-mil jhoola jhoolati,
Ari bahna! Hamare piya pardes.
Saawan din aa gaye.
Likh-likh patiyaan main bhejati,
Aji raja saawan ki aayi bahaar.
Saawan din aa gaye.
Hamra to aawan gori hoy na,
Aji gori! Hum to rahe man maar.
Saawan din aa gaye.
Raja buri thari chaakri,
Aji raja joban ke din chaar
Saawan din aa gaye.
हम उम्मीद करते हैं की आपको यह ‘सावन दिन आ गए छाई घटा घनघोर भजन लिरिक्स Sawan Din Aa Gaye Bhajan Lyrics‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के कृष्ण भजन पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।
आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद