सरस्वती माता जी की आरती लिरिक्स Saraswati Mata Ji Ki Lyrics Aarti


Saraswati Mata Ji Ki Lyrics Aarti


   Saraswati Mata Ji Ki  Lyrics Aarti In Hindi

 
ॐ जय सरस्वती माता, जय जय सरस्वती माता
सदगुण वैभव शालिनी, सदगुण वैभव शालिनी
त्रिभुवन विख्याता
जय जय सरस्वती माता
 
ॐ जय सरस्वती माता, जय जय सरस्वती माता
सदगुण वैभव शालिनी, सदगुण वैभव शालिनी
त्रिभुवन विख्याता
जय जय सरस्वती माता
 
Durga Maa Ki Lyrics Aarti
Durga Maa Ki Lyrics Aarti
 
 
चन्द्रबदनि पद्मासिनि, कृति मंगलकारी
मैय्या कृति मंगलकारी
सोहे शुभ हंस सवारी, सोहे शुभ हंस सवारी
अतुल तेज धारी
जय जय सरस्वती माता
 
बाएं कर में वीणा, दाएं कर माला
मैय्या दाएं कर माला
शीश मुकुट मणि सोहे, शीश मुकुट मणि सोहे
गल मोतियन माला
जय जय सरस्वती माता
 
देवी शरण जो आए, उनका उद्धार किया
मैय्या उनका उद्धार किया
बैठी मंथरा दासी, बैठी मंथरा दासी
रावण संहार किया
जय जय सरस्वती माता
 
 
 
विद्यादान प्रदायनि, ज्ञान प्रकाश भरो
जन ज्ञान प्रकाश भरो
मोह अज्ञान की निरखा, मोह अज्ञान की निरखा
जग से नाश करो
जय जय सरस्वती माता
 
धूप, दीप, फल, मेवा, माँ स्वीकार करो
ओ माँ स्वीकार करो
ज्ञानचक्षु दे माता, ज्ञानचक्षु दे माता
जग निस्तार करो
जय जय सरस्वती माता
 
माँ सरस्वती की आरती, जो कोई जन गावै
मैय्या जो कोई जन गावै
हितकारी सुखकारी हितकारी सुखकारी
ज्ञान भक्ति पावै
जय जय सरस्वती माता
 
ॐ जय सरस्वती माता, जय जय सरस्वती माता
सदगुण वैभव शालिनी, सदगुण वैभव शालिनी
त्रिभुवन विख्याता
जय जय सरस्वती माता
 
ॐ जय सरस्वती माता, जय जय सरस्वती माता
सदगुण वैभव शालिनी, सदगुण वैभव शालिनी
त्रिभुवन विख्याता
जय जय सरस्वती माता

 

 

   Saraswati Mata Ji Ki  Lyrics Aarti In English

 

Om Jai Saraswati Mata, Jai Jai Saraswati Mata
Sadgun Vaibhav Shalini, Sadgun Vaibhav Shalini
Tribhuvan Vikhyata
Jai Jai Saraswati Mata

Om Jai Saraswati Mata, Jai Jai Saraswati Mata
Sadgun Vaibhav Shalini, Sadgun Vaibhav Shalini
Tribhuvan Vikhyata

Jai Jai Saraswati Mata

Laxmi Ji Ki Lyrics Aarti
Laxmi Ji Ki Lyrics Aarti

Om Jai Saraswati Mata, Jai Jai Saraswati Mata
Sadgun Vaibhav Shalini, Sadgun Vaibhav Shalini
Tribhuvan Vikhyata
Jai Jai Saraswati Mata

Chandravadani Padmasini, Dyuti Mangalakare
Maiyaa Dyuti Mangalakare
Sohe Shub Hansa Savare, Sohe Shub Hansa Savare
Atul Tejdhari….
Jai Jai Saraswati Mata

Bayen Kar Men Vina, Daye Kar Mala,
Maiyaa Daye Kar Mala,
Shish Mukut Mani Sohe, Shish Mukut Mani Sohe
Gal Motiyan Mala
Jai Jai Saraswati Mata

Devi Sharan Jo Aye, Unka Uddhar Kiya,
Maiyaa Unka Uddhar Kiya,
Paithi Manthra Dasi, Paithi Manthra Dasi,
Ravan Sanhar Kiya,
Jai Jai Saraswati Mata

Vidhya Gyan Pradayini, Gyan Prakash Bharo ,
Jag Men Gyan Prakash Bharo,
Moh Aur Agyan Timir Ka, Moh Aur Agyan Timir Ka,
Jay Se Nash Karo,
Jai Jai Saraswati Mata

जगजननी जय जय माँ लिरिक्स भजन

Dhup Deep Phal Meva, Man Svikar Karo,
Man Svikar Karo,Gyanchakshu De Mata,
Gyanchakshu De Mata, Jag Nistar Karo,
Jai Jai Saraswati Mata

Maa Sarasvati Ki Arti,  Jo Koi Jan Gave,
Maiyaa Jo Koi Jan Gave,
Hitkari Sukhkari, Hitkari Sukhkari,
Gyan Bhakti Pave,
Jai Jai Saraswati Mata

Maa Sarasvati Ki Arti,  Jo Koi Jan Gave,
Maiyaa Jo Koi Jan Gave,
Hitkari Sukhkari, Hitkari Sukhkari,
Gyan Bhakti Pave,
Jai Jai Saraswati Mata

Maa Sarasvati Ki Arti,  Jo Koi Jan Gave,
Maiyaa Jo Koi Jan Gave,
Hitkari Sukhkari, Hitkari Sukhkari,
Gyan Bhakti Pave,

Jai Jai Saraswati Mata

Hindi Katha Bhajan Youtube
Hindi Katha Bhajan Youtube

हम उम्मीद करते हैं की आपको यह ‘सरस्वती माता जी की आरती लिरिक्स Saraswati Mata Ji Ki Lyrics Aarti ‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के आरती संग्रह पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद

Leave a Comment