Sakhi Vrindavan Jaungi Lyrics Bhajan
Sakhi Vrindavan Jaungi Lyrics Bhajan in Hindi
सखी वृन्दावन जाउंगी
मेरे उठे विरह में पीर
सखी वृन्दावन जाउंगी
मुरली बाजे यमुना तीर
सखी वृन्दावन जाउंगी
छोड़ दिया मेने भोजन पानी
श्याम की याद में
छोड़ दिया मेने भोजन पानी
श्याम की याद में
मेरे नैनन बरसे नीर
सखी वृन्दावन जाउंगी
श्याम सलोनी सूरत पे
दीवानी हो गई
अब कैसे धारू धीर सखी
सखी वृन्दावन जाउंगी
इस दुनिया के रिश्ते नाते
सब ही तोड़ दिए
तुझे कैसे दिखाऊं दिल चिर
सखी वृन्दावन जाउंगी
नैन लड़े मेरे गिरधारी से
बावरी हो गई
दुनिया से हो गई अंजानी
सखी वृन्दावन जाउंगी
मेरे उठे विरह में पीर,
सखी वृन्दावन जाउंगी
मुरली बाजे यमुना तीर
सखी वृन्दावन
Sakhi Vrindavan Jaungi Lyrics Bhajan in English
Sakhee Vrndaavan Jaungee
Mere Uthe Virah Mein Peer
Sakhee Vrndaavan Jaungee
Muralee Baaje Yamuna Teer
Sakhee Vrndaavan Jaungee
Chhod Diya Mene Bhojan Paanee
Shyaam Kee Yaad Mein
Chhod Diya Mene Bhojan Paanee
Shyaam Kee Yaad Mein
Mere Nainan Barase Neer
Sakhee Vrndaavan Jaungee
Shyaam Salonee Soorat Pe
Deevaanee Ho Gaee
Ab Kaise Dhaaroo Dheer Sakhee
Sakhee Vrndaavan Jaungee
Is Duniya Ke Rishte Naate
Sab Hee Tod Die
Tujhe Kaise Dikhaoon Dil Chir
Sakhee Vrndaavan Jaungee
सजा दो घर को गुलशन सा लिरिक्स भजन
Nain Lade Mere Giradhaaree Se
Baavaree Ho Gaee
Duniya Se Ho Gaee Anjaanee
Sakhee Vrndaavan Jaungee
Mere Uthe Virah Mein Peer,
Sakhee Vrndaavan Jaungee
Muralee Baaje Yamuna Teer
Sakhee Vrndaavan Jaungee
हम उम्मीद करते हैं की आपको यह भजन ‘सखी वृन्दावन जाउंगी लिरिक्स भजन Sakhi Vrindavan Jaungi Lyrics Bhajan‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के श्री कृष्ण भजन पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।
आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, श्रीरामचरितमानस, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद