सजा दो घर को गुलशन सा लिरिक्स भजन Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa Lyrics Bhajan


Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa Lyrics Bhajan


Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa Lyrics Bhajan in Hindi

सजा दो घर को गुलशन सा
मेरे सरकार आये है
लगे कुटियाँ भी दुल्हन सी
मेरे सरकार आये है..

पखारो इनके चरणों को
बहा कर प्रेम की गंगा
बिछा दो अपनी पलको को
मेरे सरकार आये है
सरकार आ गए है

Shri Ram Bhajan

मेरे गरीब खाने में
आया दिल को सकून
उनके करीब आने में
मुदत से प्यासी आखियो को
मिला आज वो सागर
भटका था जिसको पाने की
खातिर इस ज़माने में
उमड़ आई मेरी आंखे
देख कर अपने बाबा को
हुई रोशन मेरी गलियां
मेरे सरकार आये है
सजा दो घर को गुलशन सा

तुम आकर भी नहीं जाना
मेरी इस सुनी दुनिया से
कहु हर दम यही सबसे
मेरे सरकार आये है
सजा दो घर को गुलशन सा
मेरे सरकार आये है

सजा दो घर को गुलशन सा
मेरे सरकार आये है
लगे कुटियाँ भी दुल्हन सी
मेरे सरकार आये है



Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa Lyrics Bhajan In English

saja do ghar ko gulashan sa
mere sarakaar aaye hai
lage kutiya bhee dulhan see
mere sarakaar aaye hai

pakharo inake charanon ko
baha kar prem kee ganga
bisha do apanee palako ko
mere sarakaar aaye hai
saja do ghar ko gulashan sa
mere sarakaar aaye hai
sarakaar aa gae hai

Aarti Sangrah

mere gareeb khaane mein
aaya dil ko sakoon
unake kareeb aane mein
mudat se pyaasee aakhiyo ko
mila aaj vo saagar
bhataka tha jisako paane kee
khaatir is zamaane mein
umad aaee meree aankhe
dekh kar apane baaba ko
huee roshan meree galiyaan
mere sarakaar aaye hai
saja do ghar ko gulashan sa
mere sarakaar aaye hai

tum aakar bhee nahin jaana
meree is sunee duniya se
kahu har dam yahee sabase
mere sarakaar aaye hai
saja do ghar ko gulashan sa
mere sarakaar aaye hai

saja do ghar ko gulashan sa
mere sarakaar aaye hai
lage kutiya bhee dulhan see
mere sarakaar aaye hai


हम उम्मीद करते हैं की आपको यह भजन ‘सजा दो घर को गुलशन सा लिरिक्स भजन Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa Lyrics Bhajan‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के श्री राम भजन पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, श्रीरामचरितमानस, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद

Leave a Comment