राम भक्त ले चला रे लिरिक्स भजन Ram Bhakt Le Chala Re Ram Ki Nishani Lyrics Bhajan


Ram Bhakt Le Chala Re Ram Ki Nishani Lyrics Bhajan


 

राम भक्त ले चला रे राम की निशानी लिरिक्स भजन

रामानंद सागर कृत रामायण का सबसे प्रसिद्ध भजन और भजन सम्राट श्री रविन्द्र जी द्वारा गया हुआ है।

Ram Bhakt Le Chala Re Lyrics Bhajan In Hindi

प्रभु कर कृपा पावँरी दीन्हि

सादर भारत शीश धरी लीन्ही
 
राम भक्त ले चला रे राम की निशानी,
शीश पर खड़ाऊँ, अँखिओं में पानी ।
 
शीश खड़ाऊ ले चला ऐसे,
राम सिया जी संग हो जैसे ।
 
अब इनकी छाव में रहेगी राजधानी,
राम भक्त ले चला रे राम की निशानी ॥
 
Shri Ram Bhajan
Shri Ram Bhajan
 
पल छीन लागे सदिओं जैसे,
चौदह वरष कटेंगे कैसे ।
 
जाने समय क्या खेल रचेगा,
कौन मरेगा कौन बचेगा ।
 
कब रे मिलन के फूल खिलेंगे,
नदिया के दो फूल मिलेनेगे ।
 
जी करता है यही बस जाए,
हिल मिल चौदह वरष बिताएं
 
राम बिन कठिन है इक घडी बितानी,
राम भक्त ले चला रे राम की निशानी ॥
 
 
तन मन बचन, उमनग अनुरागा,
धीर धुरंधर धीरज त्यागा ।
 
भावना में बह चले धीर वीर ज्ञानी,
राम भक्त ले चला रे राम की निशानी ॥
 

 
Ram Bhakt Le Chala Re Lyrics Bhajan In English
 
Prabhu Kar Krpa Paavanree Deenhi
saadar bhaarat sheesh dharee leenhee
 
raam bhakt le chala re raam kee nishaanee,
sheesh par khadaoon, ankhion mein paanee .
 
 
Balkand
Balkand
 

 

sheesh khadaoo le chala aise,
raam siya jee sang ho jaise .

ab inakee chhaav mein rahegee raajadhaanee,
raam bhakt le chala re raam kee nishaanee .
 
pal chheen laage sadion jaise,
chaudah varash katenge kaise .

jaane samay kya khel rachega,
kaun marega kaun bachega .

kab re milan ke phool khilenge,
nadiya ke do phool milenege .

jee karata hai yahee bas jae,
hil mil chaudah varash bitaen

raam bin kathin hai ik ghadee bitaanee,
raam bhakt le chala re raam kee nishaanee .

 

tan man bachan, umanag anuraaga,
dheer dhurandhar dheeraj tyaaga .

bhaavana mein bah chale dheer veer gyaanee,
raam bhakt le chala re raam kee nishaanee,
 
raam bhakt le chala re raam kee nishaanee,
sheesh par khadaoon, ankhion mein paanee .

 

Ram Kahani Suno Re Ram Kahani Lyrics Bhajan

 
 
हमें उम्मीद है कि आप सभी भक्तों को ये भजन बहुत पसंद आया होगा।
इस भजन के बारे में आपके क्या विचार है आपके विचार टिप्पणी करके साझा जरूर करें।
 
कृपया इसे लाइक और साझा जरूर करें
हमे आगे बढ़ने के लिए आपके सहयोग की आवश्यकता है
सहयोग करने के लिए वेबसाइट को लाइक और साझा और टिप्पणी जरूर करें
Hindi Katha Bhajan Youtube
Hindi Katha Bhajan Youtube

हम उम्मीद करते हैं की आपको यह भजन ‘राम भक्त ले चला रे लिरिक्स भजन Ram Bhakt Le Chala Re Ram Ki Nishani Lyrics Bhajan ‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के श्री राम भजन पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद

Leave a Comment