Ram Ayenge Lyrics Bhajan
राम आएँगे लिरिक्स भजन
Shri Ram Bhajan Lyrics
Jaya Kishori Ji Bhajan Lyrics
Ram Ayenge Lyrics Bhajan in Hindi
मेरी झोपड़ी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
राम आएँगे,
राम आएँगे आएँगे,
राम आएँगे,
मेरी झोपडी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
राम आएँगे ॥
राम आएँगे तो,
आंगना सजाऊँगी,
दिप जलाके,
दिवाली मनाऊँगी,
मेरे जन्मो के सारे,
पाप मिट जाएंगे,
राम आएँगे,
मेरी झोपडी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
राम आएँगे ॥
राम झूलेंगे तो,
पालना झुलाऊँगी,
मीठे मीठे मैं,
भजन सुनाऊँगी,
मेरी जिंदगी के,
सारे दुःख मिट जाएँगे,
राम आएँगे,
मेरी झोपडी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
राम आएँगे ॥
मैं तो रूचि रूचि,
भोग लगाऊँगी,
माखन मिश्री मैं,
राम को खिलाऊंगी,
प्यारी प्यारी राधे,
प्यारे श्याम संग आएँगे,
श्याम आएँगे,
मेरी झोपडी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
राम आएँगे ॥
मेरा जनम सफल,
हो जाएगा,
तन झूमेगा और,
मन गीत गाएगा,
राम सुन्दर मेरी,
किस्मत चमकाएंगे,
राम आएँगे,
मेरी झोपड़ी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
राम आएँगे ॥
मेरी झोपड़ी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
राम आएँगे,
राम आएँगे आएँगे,
राम आएँगे,
मेरी झोपडी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
राम आएँगे ॥
Ram Ayenge Lyrics Bhajan in English
Meri Jhopdi Ke Bhag,
Aaj Khul Jayenge Jayenge,
Ram Ayenge,
Ram Ayenge Ayenge,
Ram Ayenge,
Meri Jhopdi Ke Bhag,
Aaj Khul Jayenge,
Ram Ayenge ॥
Ram Ayenge to,
Angna Sajaungi,
Dip Jalake,
Diwali Manaungi,
Mere Janmo Ke Saare,
Paap Mit Jayenge,
Ram Ayenge,
Meri Jhopdi Ke Bhag,
Aaj Khul Jayenge,
Ram Ayenge ॥
Raam Jhulenge to,
Palna Jhulaungi,
Mithe Mithe Main,
Bhajan Sunaungi,
Meri Jindagi Ke,
Saare Duhkh Mit Jayenge,
Ram Ayenge,
Meri Jhopdi Ke Bhag,
Aaj Khul Jayenge,
Ram Ayenge ॥
Main to Ruchi Ruchi,
Bhog Lagaungi,
Makhan Mishri Main,
Raam Ko Khilaungi,
Pyari Pyari Radhe,
Pyare Shyam Sang Ayenge,
Shyam Ayenge,
Meri Jhopdi Ke Bhag,
Aaj Khul Jayenge,
Ram Ayenge ॥
Mera Janam Saphal,
Ho Jayega,
Tan Jhumega Aur,
Man Geet Gayega,
Ram Sundar Meri,
Kismat Chamkayenge,
Ram Ayenge,
Meri Jhopdi Ke Bhag,
Aaj Khul Jayenge,
Ram Ayenge ॥
Meri Jhopdi Ke Bhag,
Aaj Khul Jayenge,
Ram Ayenge,
Ram Ayenge Ayenge,
Ram Ayenge,
Meri Jhopdi Ke Bhag,
Aaj Khul Jayenge,
Ram Ayenge ॥
हम उम्मीद करते हैं की आपको यह ‘ राम आएँगे लिरिक्स भजन Ram Ayenge Lyrics Bhajan ‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के श्री राम भजन पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।
आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद