रघुपति राघव राजा राम लिरिक्स Raghupati Raghav Raja Ram Bhajan Lyrics


Raghupati Raghav Raja Ram Bhajan Lyrics


Shri Ram Bhajan Lyrics

Raghupati Raghav Raja Ram Bhajan Lyrics in Hindi

रघुपति राघव राजा राम,
पतित पावन सीता राम।

सीता राम सीता राम,
भज प्यारे तू सीता राम।
रघुपति राघव राजा राम,
पतित पावन सीता राम।

ईश्वर अल्लाह तेरो नाम,
सबको सन्मति दे भगवान।
रघुपति राघव राजा राम,
पतित पावन सीता राम।

जय रघुनंद जय सियाराम,
जानकी वल्लभ सीताराम।
रघुपति राघव राजा राम,
पतित पावन सीता राम।

Shri Ram Bhajan
Shri Ram Bhajan

कौशल्या के प्यारे राम,
दशरथ राज दुलारे राम।
रघुपति राघव राजा राम,
पतित पावन सीता राम।

लखन भरत के प्यारे राम,
हनुमत के हो सहारे राम।
रघुपति राघव राजा राम,
पतित पावन सीता राम।

रात को निंदिया दिन तो काम,
कभी भजोगे प्रभु का नाम।
करते रहिये अपने काम,
लेते रहिये हरि का नाम।
रघुपति राघव राजा राम,
पतित पावन सीता राम।



Raghupati Raghav Raja Ram Bhajan Lyrics in English

raghupati raghav raja ram,
patit pavan seeta ram.

seeta ram seeta ram ,
bhaj pyare tu seeta ram.
raghupati raghav raja ram,
patit pavan seeta ram.

ishvar alla tero naam,
sabko sanmati de bhagwan.
raghupati raghav raja ram,
patit pavan seeta ram.

jay raghunand jay siyaram,
janki vallabh seeta ram.
raghupati raghav raja ram,
patit pavan seeta ram.

koushlya ke pyare ram,
dashrath raj dulare ram.
raghupati raghav raja ram,
patit pavan seeta ram.

Hindi Katha Bhajan Youtube
Hindi Katha Bhajan Youtube

lakhan bharat ke pyare ram,
hanumat ke ho sahare ram.
raghupati raghav raja ram,
patit pavan seeta ram.

rat ko nindiya din me kaam,
kabhi bhajoge prabhu ka naam.
karte rahiye apne kaam,
lete rahiye hari ka naam.
raghupati raghav raja ram,
patit pavan seeta ram.


हम उम्मीद करते हैं की आपको यह ‘ रघुपति राघव राजा राम लिरिक्स Raghupati Raghav Raja Ram Bhajan Lyrics  ‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के श्री राम भजन पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद

Leave a Comment