पकड़ लो बाँह रघुराई लिरिक्स Pakad Lo Banh Raghurai Lyrics


Pakad Lo Banh Raghurai Lyrics


पकड़ लो बाँह रघुराई लिरिक्स

Shri Ram Bhajan Lyrics


Pakad Lo Banh Raghurai Lyrics in Hindi


पकड़ लो बाँह रघुराई,
नहीं तो डूब जाएँगे|
पकड़ लो बाँह रघुराई,
नहीं तो डूब जाएंगे।
भरोस तुमपे है राघव
तुम्ही को ही बुलाएंगे
पकड़ लो बाँह रघुराई,
नहीं तो डूब जाएंगे।

डगर ये अगम अनजानी,
पथिक मैं मूढ़ अज्ञानी,
संभालोगे नहीं राघव,
तो काँटे चुभ जाएँगे,
भरोस तुमपे है राघव,
तुम्ही को ही बुलाएंगे
पकड़ लो बाँह रघुराई ,
नहीं तो डूब जाएँगे।

Shri Ram Bhajan
Shri Ram Bhajan

नहीं बोहित मेरा नौका,
नहीं तैराक मैं पक्का,
कृपा का सेतु बंधन हो,
प्रभु हम खूब आएँगे,
भरोस तुमपे है राघव,
तुम्ही को ही बुलाएंगे
पकड़ लो बाँह रघुराई ,
नहीं तो डूब जाएँगे।

नहीं है बुधि विधा बल,
माया में डूबी मती चञ्चल,
निहारेंगे मेरे अवगुण तो,
प्रभु जी ऊब जाएंगे,
भरोस तुमपे है राघव,
तुम्ही को ही बुलाएंगे
पकड़ लो बाँह रघुराई ,
नहीं तो डूब जाएँगे।

प्रतीक्षारत है ये राजन
शरण ले लो सिया साजन,
शिकारी चल जिधर,
प्रहलाद जी भूल जाएँगे
भरोस तुमपे है राघव
तुम्ही को ही बुलाएंगे
पकड़ लो बाँह रघुराई,
नहीं तो डूब जाएंगे।
पकड़ लो बाँह रघुराई,
नही तो डूब जाएँगे|
पकड़ लो बाँह रघुराई,
नही तो डूब जाएंगे।



Pakad Lo Banh Raghurai Lyrics in English

Pakad Lo Baanh Raghurai,
Nahin To Dub Jaenge|
Pakad Lo Baanh Raghurai,
Nahin To Dub Jaenge.
Bharosa Tumpe Hai Raghav
Tumhiko Hi Bulaenge
Pakad Lo Baanh Raghurai,
Nahin To Dub Jaenge|

Dagar Ye Agam Anajaani,
Pathik Main Mudh Agyaani,
Sambhaaloge Nahin Raaghav,
To Kaante Chubh Jaenge,
Bharosa Tumpe Hai Raghav
Tumhiko Hi Bulaenge
Pakad Lo Baanh Raghurai,
Nahin To Dub Jaenge|

Hindi Katha Bhajan Youtube
hindi katha bhajan youtube

Nahin Bohit Mera Nauka,
Nahin Tairaak Main Pakka,
Krpa Ka Setu Bandhan Ho,
Prabhu Ham Khub Aaenge,
Bharosa Tumpe Hai Raghav
Tumhiko Hi Bulaenge
Pakad Lo Baanh Raghurai,
Nahin To Dub Jaenge|

Nahin Hai Budhi Vidha Bal,
Maaya Mein Dubi Mati Chanchal,
Nihaarenge Mere Avagun To,
Prabhu Ji ub Jaenge,
Bharosa Tumpe Hai Raghav
Tumhiko Hi Bulaenge
Pakad Lo Baanh Raghurai,
Nahin To Dub Jaenge|

Pratikshaarat Hai Ye Aangan,
Sharan Le Lo Siya Saajan,
Shikaari Chal Jidhar,
Prahalaad Ji Bhul Jaenge
Bharosa Tumpe Hai Raghav
Tumhiko Hi Bulaenge
Pakad Lo Baanh Raghurai,
Nahin To Dub Jaenge|
Pakad Lo Baanh Raghurai,
Nahi To Dub Jaenge|
Pakad Lo Baanh Raghurai,
Nahi To Dub Jaenge.


हम उम्मीद करते हैं की आपको यह ‘ पकड़ लो बाँह रघुराई लिरिक्स Pakad Lo Banh Raghurai Lyrics  ‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के श्री राम भजन पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद

Leave a Comment