Naina Bheege Bheege Jaye Lyrics Bhajan
नैना भीगे भीगे जाए राम आएंगे लिरिक्स
Shri Ram Bhajan Lyrics
Naina Bheege Bheege Jaye Lyrics Bhajan in Hindi
आज गली गली अवध सजायेंगे,
आज पग पग पलक बिछाएंगे,
आज गली गली अवध सजायेंगे,
आज पग पग पलक बिछाएंगे,
आज सूखे हुए पेड़ फल जाएंगे,
नैना भीगे भीगे जाए,
कैसे ख़ुशी ये छुपायें
राम आएंगे॥
कुछ समझ ना पाए,
कहा फूल बिछाए,
राम आएंगे॥
नैना भीगे भीगे जाए,
कैसे ख़ुशी ये छुपायें
राम आएंगे॥
कुछ समझ ना पाए,
कहा फूल बिछाए,
राम आएंगे॥
सरजू जल थल जल-थल रोई,
जिसदिन राघव हुए पराये,
ओ बिरहा के शो पर्वत पिघले,
हे रघुराई तब तुम आए,
ये वही क्षन है निरंजन,
जिसको दशरथ देख ना पाए,
साथ जन्मों के दुख कट जाएगे,
आज सरजू के तट मुश्काएगे,
मोरे नाचेगे, पपिहा गाएगे,
आज दशो ये दिशाए,
जैसे सगुण मनाए,
राम आएंगे॥
नैना भीगे भीगे जाए,
कैसे ख़ुशी ये छुपायें
राम आएंगे॥
कभी ढोल बजाए,
कभी द्वार सजाए,
राम आएंगे॥
कभी ढोल बजाए,
कभी द्वार सजाए,
राम आएंगे॥
कुछ समझ ना पाए,
कहा दीप जलाए,
राम आएँगे॥
जाके आसमानो से
तारे मांग लाएगे,
कौशल्या के लला जी,
तुम्ही पे सभ लुटाएगे,
14 साल जो रुके
वो आसु अब बहाएगे,
अवध में राम आएँगे,
हमारे राम आएँगे,
नील गगन से सांवले,
कूट सूर्य सा तेज,
नारायण तन आए हे,
शेष नाग जी से,
राघव राघव करते थे,
युग युग से दिन रें,
आज प्रभु ने दर्श दिया,
धन्ये हुए हे नैन,
नतमस्तक है तीनो लोक,
और सुर-नर करे प्रणाम,
एक चंद्रमा, एक सूर्य,
एक जगत मे राम,
एक जगत मे राम,
एक जगत मे राम,
आज दशो ये दिशाए,
जैसे सगुण मनाए,
राम आएंगे॥
नैना भीगे भीगे जाए,
कैसे ख़ुशी ये छुपायें
राम आएंगे॥
कभी ढोल बजाए,
कभी द्वार सजाए,
राम आएंगे॥
कुछ समझ ना पाए,
कहा दीप जलाए,
राम आएँगे॥
Naina Bheege Bheege Jaye Lyrics Bhajan in English
Aaj Gali Gali Avadh Sajayenge
Aaj Pagg Pagg Palak Bichhayenge
O Aaj Gali Gali Avadh Sajayenge
Aaj Pagg Pagg Palak Bichhayenge
Aaj Sookhe Huye Ped Fal Jayenge
Naina Bheege Bheege Jaye
Kaise Khushi Ye Chhupaye
Ram Aayenge
Khuch Samajh Na Paaye
Kahan Phool Bichhaye
Ram Aayenge
Naina Bheege Bheege Jaye
Kaise Khushi Ye Chhupaye
Ram Aayenge
Khuch Samajh Na Paaye
Kahan Phool Bichhaye
Ram Aayenge
Sir Jo Chalthan Jal Thal Royi
Jis Din Raghav Huye Paraye
O Birha Ke 100 Parwat Pighle
Hey Raghurai Tab Tum Aaye
Ye Wahi Shan Hai Niranjan
Jisko Dashrath Dekh Na Paaye
7 Janmo Ke Dukh Kat Jayenge
Aaj Sarju Ke Tat Muskayenge
Mor Nachenge Papihe Aaj Gayenge
Aaj 10’O Ye Dishaye
Jaise Shagun Manaye
Ram Aayenge
Naina Bheege Bheege Jaye
Kaise Khushi Ye Chhupaye
Ram Aayenge
Kabhi Dhol Bajaye
Kabhi Dwaar Sajaye
Ram Aayenge
Kuch Samajh Na Paaye
Kahan Deep Jalaye
Ram Aayenge
Jaake Aasmano Se
Taare Maang Layenge
Kaushalya Ke Lalla Ji
Tum Hi Pe Sab Lutayenge
14 Saal Jo Ruke
Wo Aansu Ab Bahayenge
Avadh Mein Ram Aayenge
Humare Ram Aayenge
Neel Gagan Se Saawle
Kuti Surya Sa Tej
Narayan Kal Aaye Hain
Sheshnaag Ji Se
Raghav Raghav Karte The
Yug Yug Se Din Ren
Aaj Prabhu Ne Dars Diya
Dhanya Huye Hai Nain
Natmastak Hain Teen Lok
Aur Sur-Nar Kare Pranaam
Ek Chandramaa Ek Surya
Ek Jagat Mein Ram
Ek Jagat Mein Ram Ek Jagat Mein Ram
Aaj 10’O Ye Dishaye
Jaise Shagun Manaye
Ram Aayenge
Naina Bheege Bheege Jaye
Kaise Khushi Ye Chhupaye
Ram Aayenge
Kabhi Dhol Bajaye
Kabhi Dwaar Sajaye
Ram Aayenge
Kuch Samajh Na Paaye
Kahan Deep Jalaye
Ram Aayenge
हम उम्मीद करते हैं की आपको यह ‘ नैना भीगे भीगे जाए राम आएंगे लिरिक्स Naina Bheege Bheege Jaye Lyrics Bhajan ‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के श्री राम भजन पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।
आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद