Nagari Ho Ayodhya Si Lyrics Bhajan
नगरी हो अयोध्या सी लिरिक्स
Shri Ram Bhajan Lyrics
Nagari Ho Ayodhya Si Lyrics Bhajan in Hindi
नगरी हो अयोध्या सी,रघुकुल सा घराना हो
चरन हो राघव के,जहा मेरा ठिकाना हो
लक्ष्मण सा भाई हो,कौशल्या माई हो
स्वामी तुम जैसा मेरा रघुराई हो
नगरी हो अयोध्या सी,रघुकुल सा घराना हो…..
हो त्याग भरत जैसा,सीता सी नारी हो
लव कुश के जैसी सन्तान हमारी हो
नगरी हो अयोध्या सी,रघुकुल सा घराना हो…..
श्रद्धा हो श्रवण जैसी,शबरी सी भक्ति हो
हनुमान के जैसे निष्ठा और शक्ती हो
नगरी हो अयोध्या सी,रघुकुल सा घराना हो…..
नगरी हो अयोध्या सी,रघुकुल सा घराना हो
चरन हो राघव के,जहा मेरा ठिकाना हो
Nagari Ho Ayodhya Si Lyrics Bhajan in English
nagaree ho ayodhya see,raghukul sa gharaana ho
charan ho raaghav ke,jaha mera thikaana ho
lakshman sa bhaee ho,kaushalya maee ho
svaamee tum jaisa mera raghuraee ho
nagaree ho ayodhya see,raghukul sa gharaana ho…..
ho tyaag bharat jaisa,seeta see naaree ho
lav kush ke jaisee santaan hamaaree ho
nagaree ho ayodhya see,raghukul sa gharaana ho…..
shraddha ho shravan jaisee,shabaree see bhakti ho
hanumaan ke jaise nishtha aur shaktee ho
nagaree ho ayodhya see,raghukul sa gharaana ho…..
nagaree ho ayodhya see,raghukul sa gharaana ho
charan ho raaghav ke,jaha mera thikaana ho
हम उम्मीद करते हैं की आपको यह ‘ नगरी हो अयोध्या सी लिरिक्स Nagari Ho Ayodhya Si Lyrics Bhajan ‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के श्री राम भजन पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।
आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद