Mero Man He Gayo Lata Pata Lyrics
Mero Man He Gayo Lata Pata Lyrics in Hindi
Gaurav Krishna Ji Bhajan Lyrics
Mridul Krishna Ji Bhajan Lyrics
टेढ़े सुन्दर नैन, टेढ़े मुख कहे बैन
टेढो ही मुकुट, बात टेढ़ी कछु कह गयों॥
टेढ़े घुंघुराले बाल, टेढ़ी गले फूल माल,
टेढ़े ही गुलाक, मेरे चित्त में बसे गयों॥
टेढे पग ऊपर नुपुर झंकार करे,
टेढ़ी बाँसुरी बजाय, चित्त चुरे गयो॥
ऐसे टेढ़े टेढ़ीन को ध्यान धरे माया राम,
लटे पटि पाग सो, लपेट मन ले गयो॥
बांके बिहारी की देख छटा,
मेरो मन है गयो लटा पटा।
लटा पटा, हे री लटा पटा
बांके बिहारी की देख छटा,
मेरो मन है गयो लटा पटा।
कब से खोजूं बनवारी को,
बनवारी को, गिरधारी को।
कोई बता दे उसका पता,
मेरो मन है गयो लटा पटा॥
बांके बिहारी की देख छटा,
मेरो मन है गयो लटा पटा।
मोर मुकुट, श्यामल तन धारी,
कर मुरली अधरन सजी प्यारी।
कमर में बांधे पीलो पटा,
मेरो मन है गयो लटा पटा॥
बांके बिहारी की देख छटा,
मेरो मन है गयो लटा पटा।
पनिया भरन यमुना तट आई,
बीच में मिल गए कृष्ण कन्हाई।
फोड दियो पानी को घटा,
मेरो मन है गयो लटा पटा॥
बांके बिहारी की देख छटा,
मेरो मन है गयो लटा पटा।
टेढ़ी नज़रें, लट घुंघराली,
मार रही मेरे दिल पे कटारी।
और श्याम वरन जैसे कारी घटा,
मेरो मन है गयो लटा पटा॥
बांके बिहारी की देख छटा,
मेरो मन है गयो लटा पटा।
मिलते हैं उसे बांके बिहारी,
बांके बिहारी, सनेह बिहारी।
राधे राधे जिस ने रटा,
मेरो मन है गयो लटा पटा॥
बांके बिहारी की देख छटा,
मेरो मन है गयो लटा पटा।
Mero Man He Gayo Lata Pata Lyrics in English
Tedhe sundar nain,
tedhe mukh kahe bain
Tedho hi mukut,
baat tedhi kachhu kah gayon.
Tedhe ghunghuraale baal,
tedhi gale phool maal,
tedhe hi gulaak, mere chitt mein base gayon.
Tedhe pag upar nupur jhankaar kare,
tedhi baansuri bajaay, chitt chure gayo.
Aise tedhe tedhin ko
dhyaan dhare maaya raam,
late pati paag so, lapet man le gayo.
Banke bihari ki dekh chata,
mero man ho gayo lata pata.
Lata pata, hey ri lata pata
Banke bihari ki dekh chata,
mero man ho gayo lata pata.
Kab se khojoon Banwari ko,
Banwari ko, Girdhari ko.
Koi bata de usakaa pata,
mero man ho gayo lata pata.
Banke bihari ki dekh chataa,
mero man ho gayo lataa pataa.
Mor mukut, shyaamal tan dhaari,
kar murali adharan saji pyaari.
Kamar mein baandhe pilo pata,
mero man ho gayo lata pata.
Banke bihari ki dekh chata,
mero man ho gayo lata pata.
Paniya bharan yamuna tat aai,
beech mein mil gaye Krishna Kanhai.
Phod diyo paani ko ghata,
mero man ho gayo lata pata.
Banke bihari ki dekh chata,
mero man ho gayo lata pata.
Tedhi nazarein, lat Ghungharaali,
maar rahi mere dil pe kataari.
Aur shyaam varan jaise kaari ghata,
mero man ho gayo lata pata.
Bankey bihari ki dekh chata,
mero man ho gayo lata pata.
Milate hain use Banke-bihari,
Banke bihaari, saneh bihaari.
Radhey Radhey jis ne rataa,
mero man ho gayo lata pata.
Bankey bihari ki dekh chata,
mero man ho gayo lata pata.
हम उम्मीद करते हैं की आपको यह स्त्रोतम ‘ मेरो मन है गयो लटा पटा लिरिक्स Mero Man He Gayo Lata Pata Lyrics ‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के गौरव कृष्ण जी भजन पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस कृष्ण भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।
आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद