मेरी राखी की डोर कभी हो ना कमज़ोर लिरिक्स Meri Rakhi Ki Dor Lyrics


Meri Rakhi Ki Dor Lyrics


Raksha Bandhan Geet Lyrics

Meri Rakhi Ki Dor Lyrics in Hindi

मेरी राखी की डोर कभी हो ना कमज़ोर
भैया देदो कलाई, बेहन आई है
मेरी राखी की डोर कभी हो ना कमज़ोर
भैया देदो कलाई, बेहन आई है

मेरी राखी की डोर कभी हो ना कमज़ोर
भैया देदो कलाई, बहेन आई है
भैया देदो कलाई, बेहन आई है

कितना रिश्ता है पावन, महिना भी सावन
भैया खालो मिठाई, बेहन लाई है
मेरी राखी की डोर कभी हो ना कमज़ोर
भैया देदो कलाई, बेहन आई है

Raksha Bandhan Geet Lyrics
Raksha Bandhan Geet Lyrics

नाता भाई बेहन जैसे धरती गगन
दोनों ऐसे खिले सच में इक ही चमन
दोनों ऐसे खिले सच में इक ही चमन
मेरा प्यारा तू भैया, लेती हूँ बलैयाँयाँया

दीप नेह की जलाये, बेहन आई है
मेरी राखी की डोर कभी होना कमज़ोर
भैया देदो कलाई, बेहन आई है

तेरी लंबी उमर, फूल सा हो डगर
लग न जाए कभी भी किसी की नज़र
लग न जाए कभी भी किसी की नज़र

कहे खुसबू तिवारी अपने भैया की प्यारी
कहे खुसबू तिवारी अपने भैया की प्यारी
रोली अक्षत सजाए बेहन आई है
मेरी राखी की डोर कभी होना कमज़ोर
भैया देदो कलाई, बेहन आई है



Meri Rakhi Ki Dor Lyrics in English

Meri rakhi ki dor kabhi hona kamzor
Bhaiya dedo kalayi behan aayi hai
Meri rakhi ki dor kabhi hona kamzor
Bhaiya dedo kalayi behan aayi hai

Meri rakhi ki dor kabhi hona kamzor
Bhaiya dedo kalayi behan aayi hai
Bhaiya dedo kalayi behan aayi hai

Kitna rishta hai pavan, mahina bhi sawan
Bhaiya khalo mithaai behan layi hai
Meri rakhi ki dor kabhi hona kamzor
Bhaiya dedo kalayi, behan aayi hai

Hindi Katha Bhajan Youtube
Hindi Katha Bhajan Youtube

Nata bhai behan jaise dharti gagan
Dono aise khile sach mein ik hi chaman
Dono aise khile sach mein ik hi chaman
Mera pyaara tu bhaiya, leti hoon balaiyaan

Deep neh ki jalaye, behan aayi hai
Meri rakhi ki dor kabhi hona kamzor
Bhaiya dedo kalayi, behan aayi hai

Teri lambi umar, phool saa ho dagar
Lag na jaaye kabhi bhi kisi ki nazar
Lag na jaaye kabhi bhi kisi ki nazar

Kahe khusbhoo tiwari apne bhaiya ki pyari
Kahe khusbhoo tiwari apne bhaiya ki pyari
Roli akshat sajaaye behan aayi hai
Meri rakhi ki dor kabhi hona kamzor
Bhaiya dedo kalayi, behan aayi hai


हम उम्मीद करते हैं की आपको यह ‘मेरी राखी की डोर कभी हो ना कमज़ोर लिरिक्स Meri Rakhi Ki Dor Lyrics‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के रक्षा बंधन गीत लिरिक्स पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस गीत के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद

Leave a Comment