मेरी मां के बराबर कोई नही लिरिक्स Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics – Jubin Nautiyal


Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics


Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics Bhajan in Hindi

Shiv Ji Bhajan by Jubin Nautiyal

उँचा है भवन उँचा मंदिर
उँची है शान मईया तेरी
चरणों में झुके बादल भी तेरे
पर्वत पे लगे शैया तेरी

हे कालरात्रि हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही !

Jagjanani Jay Jay Maa Bhajan
Durga Mata Bhajan

तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही !

जैसे धारा और नदियाँ
जैसे फूल और बगिया
मेरे इतने ज्यादा पास है तू

जब ना होगा तेरा आँचल
नैना मेरे होंगे जल-थल
जाएँगे कहाँ फिर मेरे आँसू

दुर्गा है मेरी माँ अम्बे है मेरी माँ लिरिक्स भजन

दुख दूर हुआ मेरा सारा
अँधियारो में चमका तारा
नाम तेरा जब भी है पुकारा

सूरज भी यहाँ है चंदा भी
तेरे जैसा उजागर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही !

हे कालरात्रि हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही !

तेरे मंदिरों में माई
मैने जोत क्या जलाई
हो गया मेरे घर में उजाला

जगजननी जय जय माँ लिरिक्स भजन

क्या बताऊँ तेरी माया
जब कभी मैं लड़खड़ाया
तूने 10 भुजाओं से संभाला

खिल जाती है सुखी डाली
भर जाती है झोली खाली
तेरी ही मेहर है मेहरावाली

ममता से तेरी बढ़के मईया
मेरी तो धरोहर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही !

महिषासुर मर्दिनी स्त्रोतम लिरिक्स

हे कालरात्रि हे कल्याणी
तेरा जोड़ धारा पर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही !

तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही !

मेरी मां के बराबर कोई नही
मेरी मां के बराबर कोई नही !
मां मेरी मां …..!
मेरी मां के बराबर कोई नही



Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics Bhajan in English

Uncha Hai Bhawan Uncha Mandir
Unchi Hai Shaan Maiya Teri
Charno Mein Jhuke Baadal Bhi Tere
Parvat Pe Lage Shaiya Teri

Hey Kaalratri Hey Kalyani
Tera Jod Dhara Par Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi

Teri Mamta Se Jo Gehra Ho
Aisa Toh Saagar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi

Jaise Dhara Aur Nadiyan
Jaise Phool Aur Bagiya
Mere Itne Zyada Paas Hai Tu

Shri Durga Chalisa Lyrics

Jab Na Hoga Tera Aanchal
Naina Mere Honge Jal-Thal
Jayenge Kahan Phir Mere Aansu

Dukh Door Hua Mera Saara
Andhiyaron Mein Chamka Taara
Naam Tera Jab Bhi Pukaara

Sooraj Bhi Yahan Hai Chanda Bhi
Tere Jaisa Ujagar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi

श्री अष्ट लक्ष्मी स्तोत्र लिरिक्स

Hey Kaalratri Hey Kalyani
Tera Jod Dhara Par Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi

Tere Mandiron Mein Maayi
Maine Jot Kya Jalayi
Ho Gaya Mere Ghar Mein Ujala

Kya Bataun Teri Maya
Jab Kabhi Main Ladkhadaya
Tune 10 Bhujaon Se Sambhala

श्री राधिकाष्टकम लिरिक्स

Khill Jaati Hai Sukhi Dali
Bhar Jaati Hai Jholi Khali
Teri Hi Mehar Hai Mehrawali

Mamta Se Teri Badhke Maiya
Meri To Dharohar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi

Hey Kaalratri Hey Kalyani
Tera Jod Dhara Par Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi

श्री पार्वती चालीसा लिरिक्स

Teri Mamta Se Jo Gehra Ho
Aisa Toh Sagar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi

Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi
Meri Maa Ke Barabar Koyi Nahi
Maa Meri Maa
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi


हम उम्मीद करते हैं की आपको यह भजन ‘मेरी मां के बराबर कोई नही लिरिक्स Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के माताजी भजन पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, श्रीरामचरितमानस, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद

Leave a Comment