करूणा भरे कृपा भरे मेरे बांके बिहारी सरकार Mere Banke Bihari Sarkar Lyrics Bhajan


Mere Banke Bihari Sarkar Lyrics Bhajan


Chitra Vichitra Ji Maharaj Ka Bhajan

 
Lyrics Bhajan :- Mere Banke Bihari Sarkar
 
 

Mere Banke Bihari Sarkar Lyrics Bhajan In Hindi

 
करूणा भरे कृपा भरे,
मेरे बांके बिहारी सरकार,
करूँणा भरे कृपा भरे,
मेरे बांके बिहारी सरकार।।
 
 
जय मंजुल कुंजीन कुंजन की,
रस कुंज विचित्र समाज की जय जय,
यमुना तट बंसी की,
गिरिजेश्वर की गिरिराज की जय जय,
ब्रज गोपियन गोप कुमारन की,
विपिणेश्वर के सुख साज़ की जय जय,
ब्रज के सब संतन के,
ब्रज मंडल की ब्रज राज की जय जय।
 
Hare Krishna Hare Krishna Lyrics - Jubin Nautiyal
Hare Krishna Hare Krishna Lyrics – Jubin Nautiyal
 
 
करूँणा भरे कृपा भरे,
मेरे बांके बिहारी सरकार,
करूँणा भरे कृपा भरे,
मेरे बांके बिहारी सरकार।।
 
 
रंग प्रेम भरा बरसा करके,
बरसो की वियोग व्यथा हर ले,
मन मेरा मयूर सा नाच उठे,
कुछ भावना भाव नया भरदे,
कुछ भावना भाव नया भरदे,
जलती इस छाती की ज्वाला मिटे,
अपना पद कंज ज़रा धर दे,
हस दे हस दे दृग फेर अगर,
नट नागर नेक कृपा करदे।
 

ऐसे और भी चित्र विचित्र जी के भजन पढ़ने और सुनने के लिए यहाँ क्लिक करें

 
करूँणा भरे कृपा भरे,
मेरे बांके बिहारी सरकार,
करूँणा भरे कृपा भरे,
मेरे बांके बिहारी सरकार।।
 
नही चित्र लखा ना चरित्र सुना,
वह सुंदर श्याम को जाने ही क्या,
मन में है बसा मन मोहन जो,
वे ठान किसी पर ठाने ही क्या,
जिस बंदर ने ईमली ही चखी,
वो स्वाद सुधा पहचाने ही क्या,
जिसने हरी प्रेम किया ही नही,
वह प्रेम की आहो को जाने ही क्या।
 
करूँणा भरे कृपा भरे,
मेरे बांके बिहारी सरकार,
करूँणा भरे कृपा भरे,
मेरे बांके बिहारी सरकार।।
 
 
 

Mere Banke Bihari Sarkar Lyrics Bhajan In English

 
Karuna Bhare Kripa Bhare
Mere Banke Bihari Sarakar
 

Karuna Bhare Kripa Bhare
Mere Banke Bihari Sarakar
Karuna Bhare Kripa Bhare
Mere Banke Bihari Sarakar

Jai Manjul Kunjin Kunjan Ki
Ras Kunj Vichitra Samaj Ki Jai Jai
Yamuna Tat Bansi Ki
Girijeshwar Ki Giriraj Ki Jai Jai
Braj Gopiyan Gop Kumaran Ki
Vipineshwar Ke Sukh Saaj Ki Jai Jai
Braj Ke Sab Santan Ke
Braj Mandal Ki Braj Raj Ki Jai Jai

Shri Ramcharitmanas AyodhyaKand
Shri Ramcharitmanas AyodhyaKand

Karuna Bhare Kripa Bhare
Mere Banke Bihari Sarakar
Karuna Bhare Kripa Bhare
Mere Banke Bihari Sarakar

Rang Prem Bhara Barsa Karke
Barso Ki Viyog Vyatha Har Le
Mann Mera Mayur Sa Naach Uthe
Kuchh Bhavna Bhav Naya Bharde
Kuchh Bhavna Bhav Naya Bharde
Jalti Iss Chhti Ki Jwala Mite
Apna Pad Kanj Jara Dhar De
Hans De Hans De Drig Per Aagar
Nat Nagar Nek Kripa Karde

Karuna Bhare Kripa Bhare
Mere Banke Bihari Sarakar
Mere Banke Bihari Sarakar
Mere Banke Bihari Sarakar

Nahi Chitra Lakha Naa Charitra Suna
Vah Sundar Shyam Ko Jane Hi Kya
Mann Mein Hai Basa Mann Mohan Jo
Vo Dhyan Kisi Per Dhane Hi Kya
Jis Bandar Ne Imali Hi Chakhi
Vo Swad Sudha Pahchane Hi Kya
Jisne Hari Prem Kiya Hi Nahi
Vah Prem Ki Aaho Ko Jane Hi Kya

Karuna Bhare Ho Kripa Bhare
Mere Banke Bihari Sarakar
Karuna Bhare Ho Kripa Bhare
Mere Banke Bihari Sarakar

Bolo Banke Bihari Lal Ki Jai
Bolo Sachchidanand Bhagwan Ki Jai
Jai Shri Krishna
Jai Shri Shyam

Hindi Katha Bhajan Youtube
Hindi Katha Bhajan Youtube

हम उम्मीद करते हैं की आपको यह भजन ‘करूणा भरे कृपा भरे मेरे बांके बिहारी सरकार Mere Banke Bihari Sarkar Lyrics Bhajan‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के चित्र विचित्र जी के भजन पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद

Leave a Comment