मैं बालक तू माता लिरिक्स Main Balak Tu Mata Lyrics – Jubin Nautiyal


Main Balak Tu Mata Lyrics


Main Balak Tu Mata Lyrics in Hindi

Main Balak Tu Mata Lyrics by Jubin Nautiyal

तोह क्या जो ये पीड़ा का पर्वत
रस्ता रोक खड़ा है
तेरी ममता जिसका बल वो
कब दुनिया से डरा है
हिम्मत मैं क्यूँ हारू मैया
हिम्मत मैं क्यूँ हारू मैया
सर पे हात तेरा है

तेरी लगन मैं मगन मैं नाचूँ
गाऊँ तेरा जगराता
मैं बालक तू माता शेरवालिये,
है अटूट ये नाता शेरवालिये हो..

Jaya Kishori Ji Bhajan
Jaya Kishori Ji Bhajan

मैं बालक तू माता शेरवालिये,
है अटूट ये नाता शेरवालिये
शेरवालिये माँ, पहाड़ा वालिये माँ
जोता वालिये माँ, मेहरा वालिये माँ

मैं बालक तू माता शेरवालिये,
है अटूट ये नाता शेरवालिये

बिन बाती बिन
दियाँ तू कैसे काटे घोर अंधेरा
बिन सूरज तू
कैसे करदे अंतरमन में सवेरा
बिन धागों के कैसे जुड़ा है
बिन धागों के कैसे जुड़ा है
बंधन तेरा मेरा

दुर्गा है मेरी माँ अम्बे है मेरी माँ लिरिक्स भजन

तू समझे या मैं समझू
कोई और समझ नहीं पाता

मैं बालक तू माता शेरवालिये,
है अटूट ये नाता शेरवालिये
शेरवालिये माँ, जोता वालिये माँ
पहाड़ा वालिये माँ, मेहरा वालिये माँ

मैं बालक तू माता शेरवालिये,
है अटूट ये नाता शेरवालिये



Main Balak Tu Mata Lyrics in English

Toh Kya Jo Ye Peeda Ka Parvat
Rasta Rok Khada Hai
Teri Mamta Jiska Bal Wo
Kab Duniya Se Dara Hai
Himmat Main Kyun Haaru Maiya
Himmat Main Kyun Haaru Maiya
Sar Pe Haat Tera Hai

Teri Lagan Main Magan Main Naachun
Gaau Tera Jagrata
Main Balak Tu Mata Sherawaliye
Hai Atoot Ye Nata Sherawaliye Ho..

Krishna Bhajan
Krishna Bhajan

Main Balak Tu Mata Sherawaliye
Hai Atoot Ye Nata Sherawaliye
Sherawaliye Maa Pahada Waliye Maa
Jota Waliye Maa Mehra Waliye Maa

Main Balak Tu Mata Sherawaliye
Hai Atoot Ye Nata Sherawaliye

Bin Baati Bin
Diyan Tu Kaise Kate Ghor Andhera
Bin Suraj Tu
Kaise Karde Antarman Mein Savera
Bin Dhagon Ke Kaise Juda Hai
Bin Dhagon Ke Kaise Juda Hai
Bandhan Tera Mera

निकुंज कामरा जी भजन

Tu Samjhe Ya Main Samjhu
Koi Aur Samjh Nahi Pata

Main Balak Tu Mata Sherawaliye
Hai Atoot Ye Nata Sherawaliye
Sherawaliye Maa Jota Waliye Maa
Pahada Waliye Maa Mehra Waliye Maa

Main Balak Tu Mata Sherawaliye
Hai Atoot Ye Nata Sherawaliye


हम उम्मीद करते हैं की आपको यह भजन ‘मैं बालक तू माता लिरिक्स Main Balak Tu Mata Lyrics‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के देवी माता जी भजन के भजन पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद

Leave a Comment