लागी मेरी तेरे संग भजन लिरिक्स Laagi Meri Tere Sang Bhajan Lyrics


Laagi Meri Tere Sang Bhajan Lyrics


Sawan Special Bhajan

Hansraj Raghuvanshi Bhajan

Laagi Meri Tere Sang Bhajan Lyrics in Hindi

ओ बाबा तेरी क्या ही बात है,
भोले शंकरा तेरी क्या ही बात है ।
दूर होके भी तू साथ है,
ओ दूर होके भी तू साथ है ।।

खुद को मैं करदूंगा तुझको समर्पण,
मैं तेरा आंसू हूँ तू मेरा दर्पण ।
तेरे ही होने से मेरी ये सारी जिंदगी सधी है ।।

लागी मेरी तेरे संग लगी मेरे शंकरा ।
लागी मेरी तेरे संग लगी मेरे शंकरा ।।

Sawan Special Bhajan

तू पिता है मेरा और तुहि रहेगा,
मेरी हर गलती को तू हंस के सहेगा ।
तेरे ताप से मन का उड़ गया है पंछी,
सब तेरी बदौलत है आज ये रघुवंशी ।।

तुहि सूक्ष्म है और तुहि विशाल है,
तू ही उत्तर है और तुहि सवाल है ।
तुहि सत्य है बाकी जिंदगी विनाश की है ।।

ध्यान में है मगन तन पे ओढ़ के रे चोली,
मुझे अपने रंग में रंगले संग खेल मेरे होली ।
ना आसान है निचे ना है कोई खटोली,
मुझे अपने रंग में रंग दे संग खेल मेरे होली ।।

बस भी करो मेरे शंकरा,
भांग रगड़ के बोली ये गोरा ।
तुम नहीं राजी है गोरा लोट के राजी है ।।

लागी मेरी तेरे संग लगी मेरे शंकरा ।
लागी मेरी तेरे संग लगी मेरे शंकरा ।।



Laagi Meri Tere Sang Bhajan Lyrics in English

O baba teri kya hi baat hai,
Bhole Shankara teri kya hi baat hai.
Door hoke bhi tu saath hai,
O door hoke bhi tu saath hai.

Khud ko main kar doonga tujhko samarpan,
Main tera aansoo hoon tu mera darpan.
Tere hi hone se meri ye saari zindagi sadhi hai.

Laagi meri tere sang lagi mere Shankara.
Laagi meri tere sang lagi mere Shankara.

Tu pita hai mera aur tuhi rahega,
Meri har galti ko tu hans ke sahega.
Tere taap se man ka ud gaya hai panchi,
Sab teri badolat hai aaj ye Raghuvanshi.

Mere Bhole Nath Lyrics Bhajan
Mere Bhole Nath Lyrics Bhajan

Tuhi sookshm hai aur tuhi vishaal hai,
Tu hi uttar hai aur tuhi sawaal hai.
Tuhi satya hai baaki zindagi vinaash ki hai.

Dhyaan mein hai magan tan pe odh ke re choli,
Mujhe apne rang mein rang le sang khel mere Holi.
Na aasaan hai niche na hai koi khatoli,
Mujhe apne rang mein rang de sang khel mere Holi.

Bas bhi karo mere Shankara,
Bhaang ragad ke boli ye Gora.
Tum nahi raazi hai Gora lot ke raazi hai.

Laagi meri tere sang lagi mere Shankara.
Laagi meri tere sang lagi mere Shankara.


हम उम्मीद करते हैं की आपको यह ‘लागी मेरी तेरे संग भजन लिरिक्स Laagi Meri Tere Sang Bhajan Lyrics‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के शिवजी भजन पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद

1 thought on “लागी मेरी तेरे संग भजन लिरिक्स Laagi Meri Tere Sang Bhajan Lyrics”

Leave a Comment