किरपा करना हे छठी मईया लिरिक्स Kripa Karna Hey Chhathi Maiya Lyrics


Kripa Karna Hey Chhathi Maiya Lyrics


Kripa Karna Hey Chhathi Maiya Lyrics in Hindi

Chhath Pooja Geet Lyrics

किरपा करना हे छठी मईया लिरिक्स


किरपा करना हे छठी मइया,
दुःख तू हरना हे छठी मइया ।
कोख चेह्कत रहे मांग चमकत रहे,
मेरे व्रत को सफल करना ।।

तेरे व्रत की है महिमा बड़ी,
अरग देने को जल में खड़ी ।
सूर्ये देवता है निरथ अब ना आये गे,
तब सबकी उनपे नजर है गड़ी ।।

खुश रहे हम सदा अपने परिवार में,
किरपा करना हे छठी मइया,
दुःख तू हरना हे छठी मइया ।।

Chhath Pooja Geet Lyrics
Chhath Pooja Geet Lyrics

तूने जग को उभारा है माँ,
अपने भक्तो को तारा है माँ ।
तृप्ति को तृप्ति है तुम से जो कुछ मिला,
प्यार नाम ने पुकारा है माँ ।।

मैं तेरा व्रत करू सुन ले जब जब माँ,
किरपा करना हे छठी मइया,
दुःख तू हरना हे छठी मइया ।।



Kripa Karna Hey Chhathi Maiya Lyrics
Kirpa Karna Hey Chathi Maiya,
Dukh Tu Harna Hey Chathi Maiya ।
Kokh Chehkat Rahe Mang Chamkat Rahe,
Mere Vrat Ko Safal Karna ।।

Tere Vrat Ki Hai Mahima Badi,
Arag Dene Ko Jal Me Khadi ।
Surye Devta Hai Nirath Ab Na Aayenge,
Tab Sabki Unpe Najar Hai Gadi ।।

Hindi Katha Bhajan Youtube
Hindi Katha Bhajan Youtube

Khush Rahe Hum Sada Apne Pariwar Me,
Kirpa Karna Hey Chathi Maiya ।
Dukh Tu Harna Hey Chathi Maiya ।।

Tune Jag Ko Ubhara Hai Maa,
Apne Bhakto Ko Tara Hai Maa ।
Trapti Ko Traptihai Tum Se Jo Kuch Mila,
Pyar Naam Ne Pukara Hai Maa ।।

Me Tera Vrat Karu Sun Le Jab Jab Maa,
Kirpa Karna Hey Chathi Maiya ।
Dukh Tu Harna Hey Chathi Miaya ।।


हम उम्मीद करते हैं की आपको यह ‘ किरपा करना हे छठी मईया लिरिक्स Kripa Karna Hey Chhathi Maiya Lyrics ‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के छठ पूजा भज पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद

Leave a Comment