जन्माष्टमी का दिन लागे बड़ा प्यारा लिरिक्स Janmashtmi Ka Din Lage Bda Pyara Lyrics


Janmashtmi Ka Din Lage Bda Pyara Lyrics


Janmashtmi Ka Din Lage Bda Pyara Lyrics in Hindi

Anuradha Paudhwal Bhajan Lyrics

जन्माष्टमी का दिन लागे बड़ा प्यारा
सोने के पलने में रेशम की डोरी बांधे,
झूला झुलाये बृज बाला
जन्माष्टमी का दिन लागे बड़ा प्यारा

मथुरा में काहना जनम लियो है,
जग हित को अवतार लियो है ।
सोलह कलाः सम्पूरण कन्हाई,
ऐसा दूजा देव है नाही,
लड्डू गोपाल लागे प्यारा ॥
जन्माष्टमी का दिन लागे बड़ा प्यारा

दूध दही और छाछ लुटाओ,
माखन मिश्री भोग लगाओ ।
खुद नाचो और जग को नचाओ,
मिल्झुल के यह पर्व मनाओ,
आया जग का रखवाला ॥
जन्माष्टमी का दिन लागे बड़ा प्यारा

Janmashtami Bhajan Lyrics
Janmashtami Bhajan Lyrics

व्रत राखो और मंदिर जाओ,
भजनों से काह्नो को रिझाओ ।
तन मन धन सब इस पे वारो,
करो श्रृंगार और आरती उतारो,
मन को बाए नंदलाला ॥
जन्माष्टमी का दिन लागे बड़ा प्यारा

इन्हें भी जरुर पढ़ें



Janmashtmi Ka Din Lage Bda Pyara Lyrics in English

Janmaashtami Ka Din Laage Bada Pyaara,
Sone Ke Palane Mein Resham Ki Dori Baandhe,
Jhula Jhulaen Brij Baala.

Mathura Mein Kaanhaan Janam Liyo Hai,
Jag Hit Ko Avataar Liyo Hai,
Solah Kala, Sampurn Kanhai,
Aisa Duja Dev Hai Nahin,
Laddu Gopaal Laage Pyaara,
Janmaashtami Ka Din Laage Bada Pyaara,
Sone Ke Palane Mein Resham Ki Dori Baandhe,
Jhula Jhulaen Brij Baala.

Hindi Katha Bhajan Youtube
Hindi Katha Bhajan Youtube

Dudh Dahi Aur Chhaachh Lutao,
Maakhan Mishri Bhog Lagao,
Khud Naanchon Aur Jag Ko Nachao,
Milajul Ke Yah Parv Manao,
Aaya Jag Ka Rakhavaala,
Janmaashtami Ka Din Laage Bada Pyaara,
Sone Ke Palane Mein Resham Ki Dori Baandhen,
Jhula Jhulaen Brij Baala.

Vrat Raakho Aur Mandir Jao,
Bhajanon Se Kaanhaan Ko Rijhao,
Tan Man Dhan Sab Is Pe Vaaro,
Karo Shrrngaar Aur Aarati Utaaro,
Man Ko Bae Nandalaala,
Janmaashtami Ka Din Laage Bada Pyaara,
Sone Ke Palane Mein Resham Ki Dori Baandhe,
Jhula Jhulaen Brij Baala.

इन्हें भी जरुर पढ़ें


हम उम्मीद करते हैं की आपको यह ‘ जन्माष्टमी का दिन लागे बड़ा प्यारा लिरिक्स Janmashtmi Ka Din Lage Bda Pyara Lyrics ‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के कृष्ण भजन पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद

Leave a Comment