जय सन्तोषी माता जी की आरती लिरिक्स Jai Santoshi Mata Ji Ki Aarti Lyrics


Jai Santoshi Mata Ji Ki Aarti Lyrics


जय सन्तोषी माता जी की आरती लिरिक्स

Jai Santoshi Mata Ji Ki Aarti Lyrics in Hindi

जय सन्तोषी माता, मैया सन्तोषी माता
अपने सेवक जन की, सुख सम्पत्ति दाता
जय सन्तोषी माता

जय सन्तोषी माता, मैया सन्तोषी माता
अपने सेवक जन की, सुख सम्पत्ति दाता
जय सन्तोषी माता

Aarti Sangrah
Aarti Sangrah

सुन्दर चीर सुनहरी माँ धारण कीन्हों
हीरा पन्ना दमके, तन श्रृंगार कीन्हों
जय सन्तोषी माता

गेरू लाल छटा छवि, बदन कमल सोहे
मन्द हंसत करुणामयी, त्रिभुवन मन मोहे
जय सन्तोषी माता

स्वर्ण सिंहासन बैठी, चंवर ढुरें प्यारे
धूप दीप मधुमेवा, भोग धरें न्यारे
जय सन्तोषी माता

गुड़ और चना परमप्रिय, तामे संतोष किये
सन्तोषी कहलाई, भक्तन वैभव दिये
य सन्तोषी माता

शुक्रवार प्रिय मानत, आज दिवस सोही
भक्त मण्डली छाई, कथा सुनत मोही
जय सन्तोषी माता

मन्दिर जगमग ज्योति, मंगल ध्वनि छाई
विनय करें हम सेवक, चरनन सिर नाई
जय सन्तोषी माता

भक्ति भावमय पूजा, अंगीकृत कीजै
जो मन बसै हमारे इच्छा फल दीजै
य सन्तोषी माता

दुखी दरिद्री, रोगी, संकट मुक्त किये
बहु धन-धान्य भरे घर,सुख सौभाग्य दिये
जय सन्तोषी माता

संतोषी माता की चालीसा लिरिक्स

ध्यान धरे जन तेरा, नवांछित फल पायो
पूजा कथा श्रवण कर, घर आनन्द आयो
जय सन्तोषी माता

शरण गहे की लज्जा, राखियो जगदम्बे
संकट तू ही निवारे, दयामयी अम्बे
जय सन्तोषी माता

शुक्रवार प्रिय मानती, आज दिवस सोही
भक्त मण्डली छाई, था सुनत मोही
जय सन्तोषी माता

सन्तोषी माता की आरती, जो कोई जन गावे
ऋद्धि-सिद्धि, सुख-सम्पत्ति, जी भर के पावे
जय सन्तोषी माता

जय सन्तोषी माता, मैया सन्तोषी माता
अपने सेवक जन की, सुख सम्पत्ति दाता
जय सन्तोषी माता

जय सन्तोषी माता, मैया सन्तोषी माता
अपने सेवक जन की, सुख सम्पत्ति दाता
जय सन्तोषी माता



Jai Santoshi Mata Ji Ki Aarti Lyrics in English

Jai Santoshi Mata maiya Jai Santoshi Mata
Apane sevak jan Kosukh sampati data
Jai Santoshi Mata

Sundar chir sunahari Ma dharan kinho
Hira panna damaketan Shringar linho
Jai Santoshi Mata

Hindi Katha Bhajan Youtube
Hindi Katha Bhajan Youtube

Geru laal chata Chavibadan kamal sohe
Mand hansat karunamayi Tribhuvan jan mohe
Jai Santoshi Mata

Svarn sinhasan Baithi chanvar dhure pyare
Dhup dip madhume vabhog Dhare nyare
Jai Santoshi Mata

दुर्गा माँ की लिरिक्स आरती

Gud aur chana Paramapriytame santosh kiyo
Santoshi kahalai bhaktan Vaibhav diyo
Jai Santoshi Mata

Shukravar priy manataj divas sohi
Bhakt mandali Chaikatha sunat mohi
Jai Santoshi Mata

Vinay jagamag jyoti Mangal dhvani chai
Vinay kare ham baalak sir nai
Jai Santoshi Mata

Bhakti bhavamay Puja angikrut kijai
Jo man base Hamareichha fal dijai
Jai Santoshi Mata

Dukhi daridri rogi Sankatamukt kie
Bahu dhan dhany bhare Ghar sukh saubhagy diye
Jai Santoshi Mata

Dhyan dharyo jis jan ne Manavanchit fal payo
Puja katha shravan kar Ghar aanand ayo
Jai Santoshi Mata

Sharan gahe ki lajja Rakhiyo jagadambe
Sankat tu hi nivare Dayamayi ambe
Jai Santoshi Mata

Santoshi ma ki arati Jo koi nar gaave
Riddhi siddhi sukh Sampati ji bharakar pave
Jai Santoshi Mata


हम उम्मीद करते हैं की आपको यह आरती ‘जय सन्तोषी माता जी की आरती लिरिक्स Jai Santoshi Mata Ji Ki Aarti Lyrics ‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के आरती संग्रह पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस आरती के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद

Leave a Comment