Jai Jai Jai Hanuman Gosai Lyrics
Jai Jai Jai Hanuman Gosai Kripa Karo Maharaj Lyrics in Hindi
|| दोहा ||
बेगी हरो हनुमान महाप्रभु जो
कछु संकट होये हमारो
कौन सो संकट मोर ग़रीब को,
जो तुमसे नहीं जात हे तारो
जय जय जय हनुमान गोसाई
कृपा करो महाराज…
कृपा करो महाराज…
तन में तुम्हारे शक्ति विराजे,
मन भक्ति से भीना
जो जन तुम्हरी शरण मे आये…
जो जन तुम्हरी शरण मे आये…
दुख दरद हरलीना हनुमंत,
दुख दरद हरलीन,
महावीर प्रभु हम दुखियन के,
तुम हो ग़रीब निवाज़,
हनुमंत तुम हो ग़रीब निवाज़,
हनुमंत जय जय जय हनुमान गोसाई
कृपा करो महाराज …
कृपा करो महाराज…
राम लखन वैदेही तुम पर
सदा रहे हर्षाये,
हृदय चीर के राम सिया का…
हृदय चीर के राम सिया का…
दर्शन दिया कराए
हनुमंत,दर्शन दिया कराए हनुमत
दोऊ कर जोड़ अरज हनुमंत
कहियो प्रभु से आज हनुमत,
कहियो प्रभु से आज
जय जय जय हनुमान गोसाई
कृपा करो महाराज….
कृपा करो महाराज…
राम भजन के तुम हो रसिया,
जाने दुनिया सारी,
वंदन करते तेरा हनुमत…
वंदन करते तेरा हनुमत…
इस जग के नर नारी…
इस जग के नर नारी…
राम नाम जप के हनुमंता,
बने भक्त सरताज हनुमत,
बने भक्त सरताज ।
जय जय जय हनुमान गोसाई,
कृपा करो महाराज ….
कृपा करो महाराज…
Jai Jai Jai Hanuman Gosai Lyrics in English
Doha : Begi Haro Hanuman Mahaprabhu
Jo Kachu Sankat Hoye Hamaro
Kaun So Sankat Mor Garib Ko,
Jo Tumso Nahi Jat Hai Taro
Jai Jai Jai Hanuman Gosai
Kripa Karo Maharaj…
Kripa Karo Maharaj…
Tan Mein Tumhare Shakti Viraje,
Man Bhakti Se Bhina Jo Jan
Tumhari Sharan Me Aaye,
Dukh Darad Harleena Hanumat,
Dukh Darad Harleena ,
Mahavir Prabhu Hum Dukhiyana Ke,
Tum Ho Garib Nivaz, Hanumat
Jai Jai Jai Hanuman Gosai
Kripa Karo Maharaj …
Kripa Karo Maharaj…
raam lakhan vaidehee tum par,
sada rahe harshaaye,
hrday cheer ke raam siya ka,
hrday cheer ke raam siya ka,
darshan diya karae hanumat,
darshan diya karae,
dooo kar jod araj hanumanta,
kahiyo prabhu se aaj hanumat,
kahiyo prabu se aaj,
मंगल मूर्ति मारुति नंदन लिरिक्स
jai jai jai hanuman gosai,
Kripa Karo Maharaj …
Kripa Karo Maharaj…
raam bhajan ke tum ho rasiya,
jaane duniya saaree,
vandan karate tera hanumat,
vandan karate tera hanumat,
is jag ke nar naaree,
is jag ke nar naaree,
raam naam jap ke hanumanta,
bane bhakt sarataaj hanumat,
bane bhakt sarataaj.
jai jai jai hanuman gosai,
Kripa Karo Maharaj …
Kripa Karo Maharaj…
हम उम्मीद करते हैं की आपको यह स्त्रोतम ‘जय जय जय हनुमान गोसाई लिरिक्स Jai Jai Jai Hanuman Gosai Lyrics ‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के स्त्रोतम संग्रह पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस स्त्रोतम के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।
आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद