जब से देखा तुम्हे जाने क्या हो गया लिरिक्स भजन
Jab Se Dekha Tumhe Lyrics Bhajan in Hindi and English PDF
Jab Se Dekha Tumhe Lyrics Bhajan PDF
जया किशोरी भजन
Songs Info :There are Very Beautiful Bhajan Jab Se Dekha Tumhe Lyrics Bhajan That Will Hear You Become Disturbed, Many Such Lyrics Bhajans are Available in HindiKathaBhajan listen to Yourself and also tell others and Share them Together to Help Us.
Songs Info : बहुत ही सुन्दर भजन हैं! जब से देखा तुम्हे जाने क्या हो गया लिरिक्स भजन जिसे सुनकर आप भाव विभोर हो जायेंगे ऐसे ही बहुत सारे लिरिक्स भजनो का संग्रह हिंदीकथाभजन में मिलेगा, ये भजन खुद भी सुने और दुसरो को भी सुनाये और साथ में शेयर कर हमें सहयोग प्रदान करे।
Jab Se Dekha Tumhe Lyrics Bhajan in Hindi
जब से देखा तुम्हे जाने क्या हो गया
ओ खाटू वाले श्याम मैं तेरा हो गया ।
जब से देखा तुम्हे जाने क्या हो गया
ओ खाटू वाले श्याम मैं तेरा हो गया ।
तू दाता है तेरा पुजारी हूँ मैं
तेरे दर का ओ बाबा भिखारी हूँ मैं ।
तू दाता है तेरा पुजारी हूँ मैं
तेरे दर का ओ बाबा भिखारी हूँ मैं ।
तेरी चौखट पे दिल है मेरा खो गया
ओ मुरली वाले श्याम मैं तेरा हो गया ॥
जब से देखा तुम्हे जाने क्या हो गया
ओ खाटू वाले श्याम मैं तेरा हो गया ।
जब से मुझको ए श्याम तेरी भक्ति मिली
मेरे मुरझाए मन में हैं कालिया खिली ।
जब से मुझको ए श्याम तेरी भक्ति मिली
मेरे मुरझाए मन में हैं कालिया खिली ।
जब से देखा तुम्हे जाने क्या हो गया
ओ खाटू वाले श्याम मैं तेरा हो गया ।
जो ना सोचा कभी था वाही हो गया
ए खाटू वाले श्याम मैं तेरा हो गया ॥
तेरे दरबार की वाह अजब शान है
जो भी देखे वो ही तुझपे कुर्बान है ।
तेरे दरबार की वाह अजब शान है
जो भी देखे वो ही तुझपे कुर्बान है ।
जब से देखा तुम्हे जाने क्या हो गया
ओ खाटू वाले श्याम मैं तेरा हो गया ।
तेरी भक्ति का मुझको नशा हो गया
ए खाटू वाले श्याम मैं तेरा हो गया
शर्मा जब तेरी झांकी का दर्शन किया,
तेरे चरणो में तन मन यह अर्पण किया ।
शर्मा जब तेरी झांकी का दर्शन किया,
तेरे चरणो में तन मन यह अर्पण किया ।
इक दफा तेरी नगरी में जो भी गया,
ए मुरली वाले श्याम मैं तेरा हो गया ॥
जब से देखा तुम्हे जाने क्या हो गया
ओ खाटू वाले श्याम मैं तेरा हो गया ।
Jab Se Dekha Tumhe Lyrics Bhajan in English
Jab Se Dekha Tumhe Jane Kya Ho Gaya
O Khatu Wale Shyam Main Tera Ho Gaya.
Jab Se Dekha Tumhe Jane Kya Ho Gaya
O Khatu Wale Shyam Main Tera Ho Gaya.
Tu Data Hai Tera Pujari Hoon Main
Tere Dar Ka O Baba Bhikhari Hoon Main.
Tu Data Hai Tera Pujari Hoon Main
Tere Dar Ka O Baba Bhikhari Hoon Main.
Teri Chaukhat Pe Dil Hai Mera Kho Gaya,
O Murali Wale Shyam Main Tera Ho Gaya.
Jab Se Dekha Tumhe Jane Kya Ho Gaya
O Khatu Wale Shyam Main Tera Ho Gaya.
Jab Se Mujhako O Shyam Teri Bhakti Mili
Mere murajhaye Man Mein Hain Kaliya Khili.
Jab Se Mujhako O Shyam Teri Bhakti Mili
Mere murajhaye Man Mein Hain Kaliya Khili.
Jo Na Socha Kabhi Tha Wahi Ho Gaya
O Khatu Wale Shyam Main Tera Ho Gaya.
Jab Se Dekha Tumhe Jane Kya Ho Gaya
O Khatu Wale Shyam Main Tera Ho Gaya.
Tere Darabar Ki Waah Ajab Shan Hai
Jo bhi Dekhe Wo Hi Tujhape Kurban Hai.
Tere Darabar Ki Waah Ajab Shan Hai
Jo bhi Dekhe Wo Hi Tujhape Kurban Hai.
Teri Bhakti Ka Mujhako Nasha Ho Gaya
O Khatu Wale Shyam Main Tera Ho Gaya.
Jab Se Dekha Tumhe Jane Kya Ho Gaya
O Khatu Wale Shyam Main Tera Ho Gaya.
Sharma Jab Teri Jhanki Ka Darshan Kiya
Tere Charano Men Tan Man Yah Arpan Kiya.
Sharma Jab Teri Jhanki Ka Darshan Kiya
Tere Charano Men Tan Man Yah Arpan Kiya.
Ek Dapha Teri Nagari Mein Jo bhi Gaya
O murali Wale Shyam Main Tera Ho Gaya.
Jab Se Dekha Tumhe Jane Kya Ho Gaya
O Khatu Wale Shyam Main Tera Ho Gaya.