हम तुम्हारे थे प्रभुजी लिरिक्स भजन Hum Tumhare The Prabhu Ji Lyrics Bhajan


Hum Tumhare The Prabhu Ji Lyrics Bhajan


हम तुम्हारे थे प्रभुजी लिरिक्स भजन

Jaya KIshori Ji Bhajan Lyrics

Hum Tumhare The Prabhu Ji Lyrics Bhajan in Hindi

हम तुम्हारे थे प्रभुजी, हम तुम्हारे हें
हम तुम्हारे ही रहेंगे, ओ मेरे प्रियतम॥
तुम हमारे थे प्रभुजी, तुम हमारे हो
तुम हमारे ही रहोगे, ओ मेरे प्रियतम॥

हम तुम्हारे थे प्रभुजी, हम तुम्हारे हें
हम तुम्हारे ही रहेंगे, ओ मेरे प्रियतम॥
तुम हमारे थे प्रभुजी, तुम हमारे हो
तुम हमारे ही रहोगे, ओ मेरे प्रियतम॥

Jaya Kishori Ji Bhajan
Jaya Kishori Ji Bhajan

तुम्हें छोड़ सुन नन्द दुलारे, कोई न मीत हमारो ॥
किसके दुआरे जाएँ पुकारूँ,और न कोई सहारो ॥
अब तो आके बाहाँ पकड़ लो, ओ मेरे प्रियतम

हम तुम्हारे थे प्रभुजी, हम तुम्हारे हें
हम तुम्हारे ही रहेंगे, ओ मेरे प्रियतम॥
तुम हमारे थे प्रभुजी, तुम हमारे हो
तुम हमारे ही रहोगे, ओ मेरे प्रियतम॥

तेरे कारण सब जग छोड़ा, तुम संग नाता जोड़ा प्यारे ॥
एक बार प्रभु बस ये कहदो, तू मेरा में तेरा प्यारे ॥
साँची प्रीत कि रीत निबादो, ओ मेरे प्रियतम

हम तुम्हारे थे प्रभुजी, हम तुम्हारे हें
हम तुम्हारे ही रहेंगे, ओ मेरे प्रियतम॥
तुम हमारे थे प्रभुजी, तुम हमारे हो
तुम हमारे ही रहोगे, ओ मेरे प्रियतम॥

दास कि बिनती सुनलीजो, ओ व्रिज राज दुलारे॥
आखरी आस यही जीवन कि, पूरण करना प्यारे॥
एक बार हृदय से लगालो, ओ मेरे प्रियतम

हम तुम्हारे थे प्रभुजी, हम तुम्हारे हें
हम तुम्हारे ही रहेंगे, ओ मेरे प्रियतम॥
तुम हमारे थे प्रभुजी, तुम हमारे हो
तुम हमारे ही रहोगे, ओ मेरे प्रियतम॥

हम तुम्हारे थे प्रभुजी, हम तुम्हारे हें
हम तुम्हारे ही रहेंगे, ओ मेरे प्रियतम॥
तुम हमारे थे प्रभुजी, तुम हमारे हो
तुम हमारे ही रहोगे, ओ मेरे प्रियतम॥



Hum Tumhare The Prabhu Ji Lyrics Bhajan in English

Hum Tumhare The Prabhu Ji, Hum Tumhare Hai
Hum Tumhare Hi Rahoge, O Mere Priyatam
Tum Hamre The Prabhu Ji,Tum Hamare Ho
Tum Hamare Hi Rahoge, O Mere Priyatam

Hum Tumhare The Prabhu Ji, Hum Tumhare Hai
Hum Tumhare Hi Rahoge, O Mere Priyatam
Tum Hamre The Prabhu Ji, Tum Hamare Ho
Tum Hamare Hi Rahoge, O Mere Priyatam

Hindi Katha Bhajan Youtube
Hindi Katha Bhajan Youtube

Tumhe Chhod Nand Sun Nand Dulare Koi Naa Meet Hamaro
Kiske Dware Jaaye Pukaru Aur Naa Koi Saharo
Ab To Aaake Bah Pakadlo O Mere Priyatam

Hum Tumhare The Prabhu Ji, Hum Tumhare Hai
Hum Tumhare Hi Rahoge, O Mere Priyatam
Tum Hamre The Prabhu Ji,Tum Hamare Ho
Tum Hamare Hi Rahoge, O Mere Priyatam

श्री राधा भजन

Tere Karan Sab Jag Choda, Tum Sang Nata Joda
Ek Bar Prabhu Bas Yah Kah Do, Tu Mera Main Tera
Sanchi Prit Ki Reet Nibha Do, O Mere Priytam

Hum Tumhare The Prabhu Ji, Hum Tumhare Hai
Hum Tumhare Hi Rahoge, O Mere Priyatam
Tum Hamre The Prabhu Ji,Tum Hamare Ho
Tum Hamare Hi Rahoge, O Mere Priyatam

Das Ki Vinati Sun Lijo O Brij Raj Dulare
Aakhari Aas Yahi Jivan Ki Puran Karna Pyare
Ek Bar Hariday Se Lagalo O Mere Priytam

Hum Tumhare The Prabhu Ji, Hum Tumhare Hai
Hum Tumhare Hi Rahoge, O Mere Priyatam
Tum Hamre The Prabhu Ji,Tum Hamare Ho
Tum Hamare Hi Rahoge, O Mere Priyatam

Hum Tumhare The Prabhu Ji, Hum Tumhare Hai
Hum Tumhare Hi Rahoge, O Mere Priyatam
Tum Hamre The Prabhu Ji,Tum Hamare Ho
Tum Hamare Hi Rahoge, O Mere Priyatam


हम उम्मीद करते हैं की आपको यह भजन ‘हम तुम्हारे थे प्रभुजी लिरिक्स भजन Hum Tumhare The Prabhu Ji Lyrics Bhajan‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के जया किशोरी जी भजन पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद

Leave a Comment