हरे कृष्णा हरे कृष्णा लिरिक्स Hare Krishna Hare Krishna Lyrics – Jubin Nautiyal


Hare Krishna Hare Krishna Lyrics


Hare Krishna Hare Krishna Lyrics in Hindi

Hare Krishna Hare Krishna Lyrics by Jubin Nautiyal


मधुर मुक्त मुरली हरि हाथ भाये
हरि दुख हरे जो हरि शरण आये

मधुर मुक्त मुरली हरि हाथ भाये
हरि दुख हरे जो हरि शरण आये
हरि दुख हरता हरि सुख करता
हरि हरि हर नाम जपना

Aarti Sangrah
Aarti Sangrah

हरे कृष्णा हरे कृष्णा
कृष्णा कृष्णा हरे हरे
हरे रामा हरे रामा
हरे रामा हरे हरे

हरे कृष्णा हरे कृष्णा
कृष्णा कृष्णा हरे हरे
हरे रामा हरे रामा
हरे रामा हरे हरे

गणपति आयो बापा लिरिक्स

श्याम तेरी मुरली मधुर धुन सुनाये
पनघट पे राधा खड़ी मुस्कुराये
हां .. श्याम तेरी मुरली मधुर धुन सुनाए
पनघट पे राधा खड़ी मुस्कुराये

हरि जगत के पालन हारी
माखन चोर हैं कृष्ण मुरारी
हरि दुख हरता हरि सुख करता
हरि हरि हर नाम जपना

हरे कृष्णा हरे कृष्णा
कृष्णा कृष्णा हरे हरे
हरे रामा हरे रामा
हरे रामा हरे हरे

हरे कृष्णा हरे कृष्णा
कृष्णा कृष्णा हरे हरे
हरे रामा हरे रामा
हरे रामा हरे हरे

बँसी बजाए गयो श्याम भजन

गोविंद बोलो चाहे गोपाला बोलो
बंसीधर बोलो चाहे ब्रिज ग्वाला बोलो
गोविंद बोलो चाहे गोपाला बोलो
बंसीधर बोलो चाहे ब्रिज ग्वाला बोलो

गिरधारी बनवारी कान्हा कन्हैया
नंदलाला गोपाला मोहन कन्हैया
नंद किशोर कुंवर हरि नटवर
बांके बिहारी गोविंदा गिरिधर

केशव माधव श्याम मुरारी
नटवर नट नागर गिरधारी
हरि दुख हरता हरि सुख करता
हरि हरि हर नाम जपना

हरे कृष्णा हरे कृष्णा
कृष्णा कृष्णा हरे हरे
हरे रामा हरे रामा
हरे रामा हरे हरे

हरे कृष्णा हरे कृष्णा
कृष्णा कृष्णा हरे हरे
हरे रामा हरे रामा
हरे रामा हरे हरे



Hare Krishna Hare Krishna Lyrics in English

Madhur Mukt Murli Hari Haath Bhaye
Hari Dukh Hare Jo Hari Sharan Aaye

Madhur Mukt Murli Hari Haath Bhaye
Hari Dukh Hare Jo Hari Sharan Aaye
Hari Dukh Harta Hari Sukh Karta
Hari Hari Har Naam Japna

Hare Krishna Hare Krishna
Krishna Krishna Hare Hare
Hare Rama Hare Rama
Hare Rama Hare Hare

Hare Krishna Hare Krishna
Krishna Krishna Hare Hare
Hare Rama Hare Rama
Hare Rama Hare Hare

Shri Ram Bhajan
Shri Ram Bhajan

Shayam Teri Murli Madhur Dhun Sunaye
Panghat Pe Radha Khadi Muskuraye
Haan Shayam Teri Murli Madhur Dhun Sunaye
Panghat Pe Radha Khadi Muskuraye

Hari Jagat Ke Palan Haari
Maakhan Chor Hai Krishan Murari
Hari Dukh Harta Hari Sukh Karta
Hari Hari Har Naam Japna

Hare Krishna Hare Krishna
Krishna Krishna Hare Hare
Hare Rama Hare Rama
Hare Rama Hare Hare

Hare Krishna Hare Krishna
Krishna Krishna Hare Hare
Hare Rama Hare Rama
Hare Rama Hare Hare

देवी चित्रलेखा जी भजन

Girdhari Banwari Kanha Kanhaiya
Nandlala Gopala Mohan Kanhaiya
Nand Kishore Kuwar Hari Natwar
Banke Bihari Govinda Giridhar

Keshav Madhav Shayam Murari
Natwar Natt Naagar Girdhari
Hari Dukh Harta Hari Sukh Karta
Hari Hari Har Naam Japna

मारवाड़ी भजन

Hare Krishna Hare Krishna
Krishna Krishna Hare Hare
Hare Rama Hare Rama
Hare Rama Hare Hare

Hare Krishna Hare Krishna
Krishna Krishna Hare Hare
Hare Rama Hare Rama
Hare Rama Hare Hare


हम उम्मीद करते हैं की आपको यह भजन ‘हरे कृष्णा हरे कृष्णा लिरिक्स Hare Krishna Hare Krishna Lyrics‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के श्री कृष्ण भजन के भजन पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद

Leave a Comment