Gyanvapi Lyrics Bhajan
ज्ञानवापि लिरिक्स भजन
Hansraj Raghuwanshi Bhajan
Mahashivratri Bhajan Lyrics
Gyanvapi Lyrics Bhajan in Hindi
हैं विश्वनाथ बाबा
सबसे बड़ा प्रतापी
उसका ही बनारस है
उसका ही ज्ञानवापी
हैं विश्वनाथ बाबा
सबसे बड़ा प्रतापी
उसका ही बनारस है
उसका ही ज्ञानवापी
उसका ही ज्ञानवापी…
हम उसका कर्ज
सांस ये दे कर चुकाएंगे
मंदिर जहां था
फिर वही मंदिर बनाएंगे
मंदिर जहां था
फिर वही मंदिर बनाएंगे
मंदिर जहां था
फिर वही मंदिर बनाएंगे…
हम भोले के भक्त हैं
फक्कर मिजाज वाले
मस्ती में हैं मगन हम
दुनिया से हैं निराले
हम भोले के भक्त हैं
फक्कर मिजाज वाले
मस्ती में हैं मगन हम
दुनिया से हैं निराले
हम काशी विश्वनाथ से
वादा निभाएंगे बाबा…
मंदिर जहां था
फिर वही मंदिर बनाएंगे
मंदिर जहां था
फिर वही मंदिर बनाएंगे
मंदिर जहां था
फिर वही मंदिर बनाएंगे…
आई भगवान की लहर है
मंदिर है सजने वाला
कैलाशी आये काशी
डमरू है बजने वाला
आई भगवान की लहर है
मंदिर है सजने वाला
कैलाशी आये काशी
डमरू है बजने वाला
बस उसके सामने ही
अपना सिर झुकाएंगे
मंदिर जहां था
फिर वही मंदिर बनाएंगे
मंदिर जहां था
फिर वही मंदिर बनाएंगे
मंदिर जहां था
फिर वही मंदिर बनाएंगे
Gyanvapi Lyrics in English
Hain vishwanath baba
Sabse bada pratapi
Uska hi banaras hain
Uska hi gyanvapi
Hain vishwanath baba
Sabse bada pratapi
Uska hi banaras hai
Uska hi gyanvapi
Uska hi gyanvapi…
Hum uska karz
Saans ye de kar chukayenge
Mandir jahan tha
Phir wahi mandir banayenge
Mandir jahan tha
Phir wahi mandir banayenge
Mandir jahan tha
Phir wahi mandir banayenge…
Hum bhole ke bhagat hain
Phakkar mijaaz wale
Masti mein hain magan hum
Duniya se hain niraale
Hum bhole ke bhagat hain
Phakkar mijaaz wale
Masti mein hain magan hum
Duniya se hain niraale
Hum kashi vishwanath se
Vaada nibhayenge, baba…
Mandir jahan tha
Phir wahi mandir banayenge
Mandir jahan tha
Phir wahi mandir banayenge
Mandir jahan tha
Phir wahi mandir banayenge…
Aayi bhagwe ki lehar hain
Mandir hain sajne wala
Kailashi aaye kashi
Damru hain bajne wala
Aayi bhagwe ki lehar hain
Mandir hain sajne wala
Kailashi aaye kashi
Damru hain bajne wala
Bas uske saamne hi
Apna sir jhukayenge
Mandir jahan tha
Phir wahi mandir banayenge
Mandir jahan tha
Phir wahi mandir banayenge
Mandir jahan tha
Phir wahi mandir banayenge
हम उम्मीद करते हैं की आपको यह ‘ ज्ञानवापि लिरिक्स भजन Gyanvapi Lyrics Bhajan ‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के शिवजी भजन पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।
आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद