गौरा बिहाने आए है भोलेनाथ जी लिरिक्स Gaura Bihane Aaye Hai Bholenath Ji Lyrics


Gaura Bihane Aaye Hai Bholenath Ji Lyrics


गौरा बिहाने आए है भोलेनाथ जी लिरिक्स

Maha Shivratri Bhajan Lyrics

Gaura Bihane Aaye Hai Bholenath Ji Lyrics in Hindi


गौरा बिहाने आए है भोलेनाथ जी
अजब अनोखा करके श्रृंगार,
होकर नंदी पर वो सवार,
गौरा बिहाने आए है भोलेनाथ जी,
गौरा बिहाने आए हैं भोलेनाथ जी –

देवगण बाराती,
ब्रम्हा विष्णु भी है साथ आए,
देवियाँ भी मिलकर,
शोभा बारात की सब बढ़ाए,
ऋषि मुनियों संग नारद,
महिमा गाते है, भोलेनाथ की,
गौरा बिहाने आए हैं भोलेनाथ जी।।
अजब अनोखा करके श्रृंगार…..

Maha Shivratri Bhajan Lyrics
Maha Shivratri Bhajan Lyrics

शुक्र और शनिचर,
अपनी लीला अलग ही दिखाए,
भुत प्रेत और चुड़ेले,
देखो हुडदंग कैसा मचाए,
कोई नाचे कोई कूदे,
कोई दिखलाता है, लम्बे दांत जी,
गौरा बिहाने आए हैं भोलेनाथ जी।।
अजब अनोखा करके श्रृंगार…..

चली बारात शिव की,
आई राजा हिमाचल के द्वारे,
भागे है लोग डरकर,
बंद कर ली है घर की किवाड़े,
नगरी में शोर हुआ,
घर घर चर्चा है, बारात का,
गौरा बिहाने आए हैं भोलेनाथ जी।।
अजब अनोखा करके श्रृंगार…..

ब्याह हुआ ख़ुशी से,
देव सारे गए अपने घर को,
है मगन गौरा जी,
पाया है आज मनचाहे वर को,
धन्य हुआ आज ‘अमर’,
लिखकर महिमा ये, भोलेनाथ की,
गौरा बिहाने आए हैं भोलेनाथ जी।।
अजब अनोखा करके श्रृंगार…..



Gaura Bihane Aaye Hai Bholenath Ji Lyrics in English

gaura bihane aaye hai bholenaath ji
ajab anokha karake shrrangaar,
hokar nandi par vo savaar,
gaura bihaane aae hai bholenaath ji,
gaura bihaane aae hain bholenaath jee

devagan baaraati,
bramha vishnu bhi hai saath aae,
deviyaan bhi milakar,
shobha baaraat ki sab badahaae,
rishi muniyon sang naarad,
mahima gaate hai, bholenaath ki,
gaura bihaane aae hain bholenaath jee
ajab anokha karake shrrangaar…

Hindi Katha Bhajan Youtube
Hindi Katha Bhajan Youtube

shukr aur shanichar,
apani leela alag hi dikhaae,
bhut pret aur chudele,
dekho hudadang kaisa mchaae,
koi naache koi koode,
koi dikhalaata hai, lambe daant ji,
gaura bihaane aae hain bholenaath jee
ajab anokha karake shrrangaar…

chali baaraat shiv ki,
aai raaja himaachal ke dvaare,
bhaage hai log darakar,
band kar li hai ghar ki kivaade,
nagari me shor hua,
ghar ghar charcha hai, baaraat ka,
gaura bihaane aae hain bholenaath jee
ajab anokha karake shrrangaar…

byaah hua kahushi se,
dev saare ge apane ghar ko,
hai magan gaura ji,
paaya hai aaj manchaahe var ko,
dhany hua aaj ‘amar’,
likhakar mahima ye, bholenaath ki,
gaura bihaane aae hain bholenaath jee
ajab anokha karake shrrangaar…

ajab anokha karake shrrangaar,
hokar nandi par vo savaar,
gaura bihaane aae hai bholenaath ji,
gaura bihaane aae hain bholenaath jee


हम उम्मीद करते हैं की आपको यह ‘ गौरा बिहाने आए है भोलेनाथ जी लिरिक्स Gaura Bihane Aaye Hai Bholenath Ji Lyrics ‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के श्री राम भजन पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद

Leave a Comment