Gaiye Ganpati Jagvandan Lyrics
Shri Ganesh Bhajan Lyrics
Ganesh Chaturthi Special
Gaiye Ganpati Jagvandan Lyrics in Hindi
गाइए गणपति जगवंदन,
शंकर सुवन भवानी के नंदन ।
गाइए गणपति जगवंदन…
सिद्धी सदन गजवदन विनायक,
कृपा सिंधु सुंदर सब लायक ।
गाइए गणपति जगवंदन…
मोदक प्रिय मृद मंगल दाता,
विद्या बारिधि बुद्धि विधाता ।
गाइए गणपति जगवंदन…
मांगत तुलसीदास कर जोरे,
बसहिं रामसिय मानस मोरे ।
गाइए गणपति जगवंदन…
Gaiye Ganpati Jagvandan Lyrics in English
gaiye ganpati jagvandan,
shankar suvan bhavaanee ke nandan.
gaiye ganpati jagvandan…
siddhee sadan gajavadan vinaayak,
krpa sindhu sundar sab laayak.
gaiye ganpati jagvandan…
modak priy mrd mangal daata,
vidya baaridhi buddhi vidhaata.
gaiye ganpati jagvandan…
maangat tulaseedaas kar jore,
basahin raamasiy maanas more.
gaiye ganpati jagvandan…
हम उम्मीद करते हैं की आपको यह स्त्रोतम ‘गाइए गणपति जगवंदन लिरिक्स Gaiye Ganpati Jagvandan Lyrics ‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के स्त्रोतम पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।
आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद