इक दिन वो भोले भंडारी लिरिक्स भजन Ek Din Wo Bhole Bhandari Lyrics Bhajan


Ek Din Wo Bhole Bhandari Lyrics Bhajan


इक दिन वो भोले भंडारी लिरिक्स भजन

Ek Din Wo Bhole Bhandari Lyrics Bhajan in Hindi

इक दिन वो भोले भंडारी बन कर के ब्रज की नारी
गोकुल में आ गए, गोकुल में आ गए
पार्वती भी मना के हारी ना माने त्रिपुरारी
गोकुल में आ गए, गोकुल में आ गए

पार्वती से बोले मैं भी चलूँगा तेरे संग मैं
राधा संग श्याम नाचे मैं भी नाचूँगा तेरे संग में
रास रचेगा ब्रज मैं भारी हमे दिखादो प्यारी
गोकुल में आ गए..

Jaya Kishori Ji Bhajan
Jaya Kishori Ji Bhajan

ओ मेरे भोले स्वामी, कैसे ले जाऊं अपने संग में
श्याम के सिवा वहां पुरुष ना जाए उस रास में
हंसी करेगी ब्रज की नारी मानो बात हमारी
गोकुल में आ गए..

ऐसा बना दो मोहे कोई ना जाने एस राज को
मैं हूँ सहेली तेरी ऐसा बताना ब्रज राज को
बना के जुड़ा पहन के साड़ी चाल चले मतवाली
गोकुल में आ गए..

हंस के सत्ती ने कहा बलिहारी जाऊं इस रूप में
इक दिन तुम्हारे लिए आये मुरारी इस रूप मैं
मोहिनी रूप बनाया मुरारी अब है तुम्हारी बारी
गोकुल में आ गए..

देखा मोहन ने समझ गये वो सारी बात रे
ऐसी बजाई बंसी सुध बुध भूले भोलेनाथ रे
सिर से खिसक गयी जब साड़ी मुस्काये गिरधारी
गोकुल में आ गए..

दीनदयाल तेरा तब से गोपेश्वर हुआ नाम रे
ओ भोले बाबा तेरा वृन्दावन बना धाम रे
भक्त कहे ओ त्रिपुरारी राखो लाज हमारी
गोकुल में आ गए..

इक दिन वो भोले भंडारी बन कर के ब्रज की नारी
गोकुल में आ गए, गोकुल में आ गए
पार्वती भी मना के हारी ना माने त्रिपुरारी
गोकुल में आ गए, गोकुल में आ गए



Ek Din Wo Bhole Bhandari Lyrics Bhajan in English

ek din wo bhole bhandari,bankar ke brij ki nari,
gokul mein aa gaye hai, gokul mein aa gaye.
parvati bhi mana ke haari, na mane tripurari,
gokul mein aa gaye hai, gokul mein aa gaye.

Hindi Katha Bhajan Youtube
Hindi Katha Bhajan Youtube

parvati se bole swami, main bhi chaloonga tere sang mein,
radha sang shyam nache, main bhi nachoonga tere sang mein,
raas rachega brij main bhari, hamen dikhado pyari,
gokul mein aa gaye…

o mere bhole swami, kaise le jaoon apne sang mein,
shyam ke siva vahan, purush na jae us ras mein,
hansi karegi brij ki nari, maano baat hamari,
gokul mein aa gaye…

aisa bana do mujhe, koee na jaane is raaj ko,
main hoon sahelee teri, aisa batana brijaraj ko,
bana ke juda pahan ke sari, chaal chale matavali,
gokul mein aa gaye…

hans ke sati ne kaha, balihari jaoon is roop mein,
ik din tumhare lie, aaye murari is roop main,
mohini roop banaya murari, ab hai tumhari bari,
gokul mein aa gaye…

dekha mohan ne jab, samajh gaye wo sari baat re,
aisi bajai bansi, sudh budh bhoole bholenath re,
sir se khisak gayee jab sari, muskaaye giradhaari,
gokul mein aa gaye…

deendayal tera tab se, gopeshvar hua naam re,
o bhole baba tera, vrndavan mein bana dham re,
bhakt kahe o tripurari, raakho laaj hamari,
gokul mein aa gaye…

ek din wo bhole bhandari, bankar ke brij ki nari,
gokul mein aa gaye.
parvati bhi mana ke haari, na mane tripurari,
gokul mein aa gaye.


हम उम्मीद करते हैं की आपको यह भजन ‘इक दिन वो भोले भंडारी लिरिक्स भजन Ek Din Wo Bhole Bhandari Lyrics Bhajan‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के जया किशोरी जी भजन पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद

Leave a Comment