Chalo Kawad Laye Re Bhajan Lyrics
Sawan Special Bhajan
Vimal Dixit Pagal Bhajan
Chalo Kawad Laye Re Bhajan Lyrics in Hindi
भगवान शिव का यह भजन “चलो कावड लाये रे भजन लिरिक्स Chalo Kawad Laye Re Bhajan Lyrics” विमल दीक्षित जी के द्वारा गाया हुआ है। इस भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।
चलो कावड लाये रे,
आया सावन का महिना
बोलो प्यारे बम बम,
भोला हर ले सारे गम
सब की पीड़ा मिट जाए,
आते पहली बार में
चलो कावड लाये रे,
आया सावन का महिना॥
केहते है सब उस को देखो,
वो भोला भंडारी है
जो भी आया शरण में उसकी,
पल में विपता टाली है
बोल के प्यारे बम बम,
भोला हर ले सारे गम,
ऐसा दीन दयालु मिले,
नही संसार में
चलो कावड लाये रे,
आया सावन का महिना॥
जटा जुट से बेहती गंगा,
जग के पाप मिटाती है
धरती और प्यारे जीवो की,
गंगा प्यास बूजाती है
बोल के प्यारे बम बम,
भोला हर ले सारे गम,
जन्म मरन के फंद कटे,
बस इक वारि इसनान में
चलो कावड लाये रे,
आया सावन का महिना॥
मंगल कारी नाम है उनका,
वो शक्ति के दाता है
भव सागर से तर जाता है,
शिव का नाम जो गाता है
बोलो प्यारे बम बम,
भोला हर ले सारे गम
शरण तुम्हारी जो भी,
आया रहा नही मजधार में
चलो कावड लाये रे,
आया सावन का महिना॥
Chalo Kawad Laye Re Bhajan Lyrics in English
Chalo Kawad laaye re,
Aaya Sawan ka mahina
Bolo pyare Bam Bam,
Bhola har le saare gam
Sab ki peeda mit jaye,
Aate pehli baar mein
Chalo Kawad laaye re,
Aaya Sawan ka mahina.
Kehte hain sab usko dekho,
Wo Bhola Bhandari hai
Jo bhi aaya sharan mein uski,
Pal mein vipta taali hai
Bol ke pyare Bam Bam,
Bhola har le saare gam,
Aisa deen dayalu mile,
Nahi sansar mein
Chalo Kawad laaye re,
Aaya Sawan ka mahina.
Jata jut se behati Ganga,
Jag ke paap mitaati hai
Dharti aur pyare jeevon ki,
Ganga pyaas bujhaati hai
Bol ke pyare Bam Bam,
Bhola har le saare gam,
Janm maran ke phand kate,
Bas ik vaari isnaan mein
Chalo Kawad laaye re,
Aaya Sawan ka mahina.
Mangal kaari naam hai unka,
Wo shakti ke daata hain
Bhav saagar se tar jaata hai,
Shiv ka naam jo gaata hai
Bolo pyare Bam Bam,
Bhola har le saare gam
Sharan tumhari jo bhi,
Aaya raha nahi majhdhaar mein
Chalo Kawad laaye re,
Aaya Sawan ka mahina.
हम उम्मीद करते हैं की आपको यह ‘चलो कावड लाये रे भजन लिरिक्स Chalo Kawad Laye Re Bhajan Lyrics‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के शिवजी भजन पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।
आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद