Bhole Ji Nache Hai Sawan Mein Bhajan Lyrics
Sawan Special Bhajan
Kanhiya Mittal Bhajan
Bhole Ji Nache Hai Sawan Mein Bhajan Lyrics in Hindi
भगवान शिव का यह भजन “भोले जी नाचे है सावन में भजन लिरिक्स Bhole Ji Nache Hai Sawan Mein Bhajan Lyrics” कन्हैया मित्तल जी के द्वारा गाया हुआ है। इस भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।
भोले जी नाचे है सावन में
पार्वती भी संग में नाचे
शम्भू के संग श्रृष्टि नाचे
शंकर बसे नाम रावण में
भोले जी नाचे है सावन में
ब्रम्हा जी ब्रम्ह लोक से आये
विष्णु जी वैकुण्ठ छोड़ के आये
स्वर्ग पाताल नरक सारे ही
भोले जी कि महिमा गाये
बम बम भोले का नाद बजाकर
नंदी नाचे सावन में
भोले जी नाचे है सावन में
कावड़ीयो के घाव देखकर
कावड़ का ये चाव देखकर
पक्षी पेड़ फुल भी देखो
झूम रहे है कावड देखकर
हर चेला मेरे भोले नाथ का
झूम रहा है सावन में
भोले जी नाचे है सावन में
महाशिवरात्रि पावन है आई
होनि है भोले कि देखो सगाई
गले नाग भी साथ में नाचे
भुत प्रेत पिशाच भी नाचे
धरती और अम्बर भी नाचे
नाचे दुनिया सावन में
भोले जी नाचे है सावन में
Bhole Ji Nache Hai Sawan Mein Bhajan Lyrics in English
Bhole Ji Nache Hai Sawan Mein
Parvati Bhi Sang Mein Nache
Shambhu Ke Sang Srishti Nache
Shankar Base Naam Raavan Mein
Bhole Ji Nache Hai Sawan Mein
Brahma Ji Brahma Lok Se Aaye
Vishnu Ji Vaikunth Chhod Ke Aaye
Swarg Paatal Narak Saare Hi
Bhole Ji Ki Mahima Gaaye
Bam Bam Bhole Ka Naad Bajakar
Nandi Nache Sawan Mein
Bhole Ji Nache Hai Sawan Mein
Kawadiyon Ke Ghaav Dekhkar
Kawad Ka Ye Chhaav Dekhkar
Pakshi Ped Phool Bhi Dekho
Jhoom Rahe Hain Kawad Dekhkar
Har Chela Mere Bhole Nath Ka
Jhoom Raha Hai Sawan Mein
Bhole Ji Nache Hai Sawan Mein
Mahashivratri Paawan Hai Aayi
Honi Hai Bhole Ki Dekho Sagai
Gale Naag Bhi Saath Mein Nache
Bhoot Pret Pishaach Bhi Nache
Dharti Aur Ambar Bhi Nache
Nache Duniya Sawan Mein
Bhole Ji Nache Hai Sawan Mein
हम उम्मीद करते हैं की आपको यह ‘भोले जी नाचे है सावन में भजन लिरिक्स Bhole Ji Nache Hai Sawan Mein Bhajan Lyrics‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के शिवजी भजन पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।
आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद