Bhaiya Mere Rakhi Ke Bandhan Ko Nibhana
Raksha Bandhan Geet Lyrics
Bhaiya Mere Rakhi Ke Bandhan Ko Nibhana Lyrics in Hindi
भैया मेरे, राखी के बंधन को निभाना
भैया मेरे, छोटी बहन को न भुलाना
देखो ये नाता निभाना, निभाना
भैया मेरे…
ये दिन ये त्योहार खुशी का, पावन जैसे नीर नदी का
भाई के उजले माथे पे, बहन लगाए मंगल टीका
झूमे ये सावन सुहाना, सुहाना
भैया मेरे…
बाँध के हमने रेशम डोरी, तुम से वो उम्मीद है जोड़ी
नाज़ुक है जो साँस के जैसी, पर जीवन भर जाए न तोड़ी
जाने ये सारा ज़माना, ज़माना
भैया मेरे…
शायद वो सावन भी आए, जो बहना का रंग न लाए
बहन पराए देश बसी हो, अगर वो तुम तक पहुँच न पाए
याद का दीपक जलाना, जलाना
भैया मेरे…
Bhaiya Mere Rakhi Ke Bandhan Ko Nibhana Lyrics in English
bhaiyaa mere, raakhii ke bandhan ko nibhaanaa
bhaiyaa mere, chhoTii bahan ko na bhulaanaa
dekho ye naataa nibhaanaa, nibhaanaa
bhaiyaa mere…
ye din ye tyohaar khushii kaa, paavan jaise niir nadii kaa
bhaa_ii ke ujale maathe pe, bahan lagaae mangal Tiikaa
jhuume ye saavan suhaanaa, suhaanaa
bhaiyaa mere…
baandh ke hamane resham Dorii, tum se vo ummiid hai jodii
naazuk hai jo saansa ke jaisii, par jiivan bhar jaae na to.Dii
jaane ye saaraa zamaanaa, zamaanaa
bhaiyaa mere…
shaayad vo saavan bhii aae, jo bahanaa kaa rang na laae
bahan paraae desh basii ho, agar vo tum tak pahunch na paae
yaad kaa diipak jalaanaa, jalaanaa
bhaiyaa mere…
हम उम्मीद करते हैं की आपको यह ‘भैया मेरे राखी के बंधन को निभाना लिरिक्स Bhaiya Mere Rakhi Ke Bandhan Ko Nibhana Lyrics‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के रक्षा बंधन गीत लिरिक्स पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस गीत के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।
आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद