Behna Ne Bhai Ki Kalai Se Lyrics
Raksha Bandhan Geet Lyrics
बहना ने भाई की कलाई से प्यार बाँधा है
प्यार के दो तार से संसार बाँधा है
रेशम की डोरी से संसार बांधा है
सुंदरता में जो कन्हैया है
ममता में यशोदा मैय्या है
वो और नहीं दूजा कोई
वो ते मेरा राजा भैय्या है
मेरा फूल है तू, तलवार है तू
मेरी लाज का पहरेदार है तू
मैं अकेली कहाँ इस दुनिया में
मेरा सारा संसार है तू
हमें दूर भले किस्मत कर दे
अपने मन से न जुदा करना
सावन के पावन दिन भैय्या
बहना को याद किया करना
राखी के तार में लिपटी दुआ
टालेगी हमेशा बला तेरी
तू कहीं भी रहे मैं कहीं भी रहूँ
तेरे साथ रहेगी दुआ मेरी
Behna Ne Bhai Ki Kalai Se Lyrics in English
Bahana ne bhaai ki kalaai se pyaar baandha hai
Pyaar ke do taar se snsaar baandha hai
Resham ki dori se snsaar baandha hai
Sundarata men jo kanhaiya hai
Mamata men yashoda maiyya hai
Wo aur nahin duja koi
Wo te mera raaja bhaiyya hai
Mera ful hai tu, talawaar hai tu
Meri laaj ka paharedaar hai tu
Main akeli kahaan is duniya men
Mera saara snsaar hai tu
Hamen dur bhale kismat kar de
Apane man se n juda karana
Saawan ke paawan din bhaiyya
Bahana ko yaad kiya karana
Raakhi ke taar men lipati dua
Taalegi hamesha bala teri
Tu kahin bhi rahe main kahin bhi rahun
Tere saath rahegi dua meri
हम उम्मीद करते हैं की आपको यह ‘बहना ने भाई की कलाई से लिरिक्स Behna Ne Bhai Ki Kalai Se Lyrics‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के रक्षा बंधन गीत लिरिक्स पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस गीत के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।
आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद