बताओ कहाँ मिलेगा श्याम लिरिक्स भजन Batao Kaha Milega Shyam Lyrics Bhajan

बताओ कहाँ मिलेगा श्याम लिरिक्स भजन

Batao Kaha Milega Shyam Lyrics Bhajan in Hindi and English PDF

Batao Kaha Milega Shyam Lyrics Bhajan PDF

जया किशोरी भजन

Songs Info :There are Very Beautiful Bhajan Batao Kaha Milega Shyam Lyrics Bhajan That Will Hear You Become Disturbed, Many Such Lyrics Bhajans are Available in HindiKathaBhajan listen to Yourself and also tell others and Share them Together to Help Us.

Songs Info : बहुत ही सुन्दर भजन हैं! बताओ कहाँ मिलेगा श्याम लिरिक्स भजन जिसे सुनकर आप भाव विभोर हो जायेंगे ऐसे ही बहुत सारे लिरिक्स भजनो का संग्रह हिंदीकथाभजन में मिलेगा, ये भजन खुद भी सुने और दुसरो को भी सुनाये और साथ में शेयर कर हमें सहयोग प्रदान करे।


Batao Kaha Milega Shyam Lyrics Bhajan in Hindi

बताओ कहाँ मिलेगा श्याम
चरण पादुका लेकर सब से पूछ रहे रसखान॥

वो नन्ना सा बालक है, सांवली सी सूरत है,
बाल घुंघराले उसके, पहनता मोर मुकुट है।
नयन उसके कजरारे, हाथ नन्ने से प्यारे,
बांदे पैजन्यिया पग में, बड़े दिलकश हैं नज़ारे।
घायल कर देती है दिल को, उसकी इक मुस्कान॥
बताओ कहाँ मिलेगा श्याम

समझ में आया जिसका पता तू पूछ रहा है,
वो है बांके बिहारी, जिसे तू ढूंढ रहा है।
कहीं वो श्याम कहाता, कहीं वो कृष्ण मुरारी,
कोई सांवरिया कहता, कोई गोवर्धन धारी।
नाम हज़ारो ही हैं उसके कई जगह में धाम॥
बताओ कहाँ मिलेगा श्याम

मुझे ना रोको भाई, मेरी समझो मजबूरी,
श्याम से मिलने देदो, बहुत है काम ज़रूरी।
सीडीओं पे मंदिर के दाल कर अपना डेरा,
कभी तो घर के बाहर श्याम आएगा मेरा।
इंतज़ार करते करते ही सुबह से हो गई श्याम॥
बताओ कहाँ मिलेगा श्याम

जाग कर रात बिताई भोर होने को आई,
तभी उसके कानो में कोई आहात सी आई।
वो आगे पीछे देखे, वो देखे दाए बाए,
वो चारो और ही देखे, नज़र कोई ना आए।
झुकी नज़र तो कदमो में ही बैठा नन्ना श्याम॥
बताओ कहाँ मिलेगा श्याम

ख़ुशी से गदगद होकर गोद में उसे उठाया,
लगा कर के सीने से बहुत ही प्यार लुटाया।
पादुका पहनाने को पावं जैसे ही उठाया,
नज़ारा ऐसा देखा कलेजा मूह को आया।
कांटे चुभ चुभ कर के घायल हुए थे नन्ने पावं॥
बताओ कहाँ मिलेगा श्याम

खबर देते तो खुद ही तुम्हारे पास मैं आता,
ना इतने छाले पड़ते ना चुबता कोई काँटा।
छवि जैसी तू मेरी बसा के दिल में लाया,
उसी ही रूप में तुमसे यहाँ मैं मिलने आया।
गोकुल से मैं पैदल आया तेरे लिए बृजधाम॥
बताओ कहाँ मिलेगा श्याम

श्याम की बाते सुनकर कवि वो हुआ दीवाना,
कहा मुझको भी दे दो अपने चरणों में ठिकाना।
तू मालिक है दुनिया का यह मैंने जान लिया है,
लिखूंगा पद तेरे ही आज से ठान लिया है।
श्याम प्रेम रस बरसा ‘सोनू’खान बना रसखान॥
बताओ कहाँ मिलेगा श्याम

चरण पादुका लेकर सब से पूछ रहे रसखान।
बताओ कहाँ मिलेगा श्याम॥
बताओ कहाँ मिलेगा श्याम॥

https://youtube.com/watch?v=na0BL2HAi_w

Batao Kaha Milega Shyam Lyrics Bhajan in English

Batao Kaha Milega Shyam
Charan Paduka Lekar Sab Se Puch Rahe Raskhan

Wo Nanna Sa Baalak Hai,Sanwali Si Surat Hai
Baal Ghunghraale Uske, Pahanta Mor Mukut Hai
Nayan Uske Kajrare, Haath Nanne Se Pyare
Baande Paijaniya Pag Mein,Bade Dilkash Hain Najare
Ghayal Kar Deti Hai Dil Ko, Uski Ik Muskaan
Batao Kaha Milega Shyam.

Samajh Mein Aaya Jiska Pata Tu Puch Raha Hai
Wo Hai Baanke Vihari, Jise Tu Dhuundh Raha Hai
Kahin Wo Shyam Kahata, Kahin Wo Krishna Murari
Koi Sanwariya Kahta, Koi Govardhan Dhari
Naam Hajaro Hi Hain Uske Kayi Jagah Mein Dham
Batao Kaha Milega Shyam.

Mujhe Na Roko Bhai, Meri Samjho Majburi
Shyam Se Milne Dedo, Bahut Hai Kaam Jaruri
Sidhiyon Pe Mandir Ke Daal Kar Apna Dera
Kabhi To Ghar Ke Bahar Shyam Ayega Mera
Intjaar Karte Karte Hi Subah Se Ho Gai Shaam
Batao Kaha Milega Shyam.

Jaag Kar Raat Bitaai Bhor Hone Ko Aayi
Tabhi Uske Kaano Mein Koi Aahat Si Aayi
Wo Aage Piche Dekhe, Wo Dekhe Daye Baye
Wo Charo Or Hi Dekhe,Najar Koi Na Aaye
Jhuki Najar To Kadmo Mein Hi Baitha Nanna Shyam
Batao Kaha Milega Shyam.

Khushi Se Gadgad Hokar God Mein Use Uthaya
Lagaa Kar Ke Sine Se Bahut Hi Pyar Lutaaya
Paduka Pahnane Ko Panw Jaise Hi Uthaya
Najaara Aisa Dekha Kaleja Muh Ko Aaya
Kaante Chubh Chubh Kar Ke Ghayal Huye The Nanne Panw
Batao Kaha Milega Shyam.

Khabar Dete To Khud Hi Tumhare Paas Main Aata
Na Etne Chaale Padte Na Chubhta Koi Kaanta
Chawi Jaisi Tu Meri Basaa Ke Dil Mein Laaya
Usi Hi Roop Mein Tumse Yahaan Main Milne Aaya
Gokul Se Main Paidal Aaya Tere Liye Brijdham
Batao Kaha Milega Shyam.

Shyam Ki Bate Sunkar Kavi Ko Hua Deewana,
Kaha Mujhko Bhi De Do Apne Charno Mein Thikana
Tu Maalik Hai Duniya Ka Yah Maine Jaan Liya Hai
Likhunga Pad Tere Hi Aaj Se Than Liya Hai
Shyam Prem Ras Barsa ‘Sonu’ Khan Bana Raskhan
Batao Kaha Milega Shyam.

Charan Paduka Lekar Sab Se Puch Rahe Raskhan
Batao Kaha Milega Shyam.
Batao Kaha Milega Shyam.

Leave a Comment