Bajaye Ram Naam Ki Taali Lyrics बजाए राम नाम की ताली लिरिक्स


Bajaye Ram Naam Ki Taali Lyrics Bhajan


Bajaye Ram Naam Ki Taali Lyrics Bhajan in Hindi

Bageshwar Dham Sarkar Bhajan

जय जय जय श्री राम
जय जय जय श्री राम
चारो युगों के तुम प्रतापी
बजरंगी बलशाली
बजाये राम नाम की ताली
जय जय जय श्री राम
जय जय जय श्री राम

सतयुग में तुम रूद्र कहाये
त्रेता में हनुमत बन आये
द्वापर युग में हरी मिलन की
तुमने आस लगा ली
बजाये राम नाम की ताली
जय जय जय श्री राम
जय जय जय श्री राम

Bhagat Geeta

अजर अमर प्रभु गुण के सागर
भर दो मेरी खाली गागर
पवन पुत्र अंजनी के लाला
करे भगत रखवाली
बजाये राम नाम की ताली
जय जय जय श्री राम
जय जय जय श्री राम

राम भक्त ले चला रे राम की निशानी लिरिक्स भजन

कलयुग में है वास तुम्हारा
मेहंदीपुर है सच्चा द्वारा
जो कोई सच्चे मन से आता
भरते झोली खाली
बजाये राम नाम की ताली
जय जय जय श्री राम
जय जय जय श्री राम



Bajaye Ram Naam Ki Taali Lyrics Bhajan in English

Jai Jai Jai Shri Ram
Jai Jai Jai Shri Ram
Chaaro Yugo Ke Tum Pratapi
Bajrangi Balshaali
Bajaye Ram Naam Ki Taali
Jai Jai Jai Shri Ram
Jai Jai Jai Shri Ram

हम वन के वासी नगर जगाने आये लिरिक्स भजन

Kalyug Mein Tum Rudra Kahaye
Treta Mein Hanumat Ban Aaye
Dwapar Yug Mein Hari Milan Ki
Tumne Aas Laga Li
Bajaye Ram Naam Ki Taali
Jai Jai Jai Shri Ram
Jai Jai Jai Shri Ram

Hum Katha Sunate Lyrics Bhajan

Ajar Amar Prabhu Gun Ke Sagar
Bhar Do Meri KHaali Gagar
Pawan Putr Anjani Ke Lala
Kare Bhagat Rakhwaali
Bajaye Ram Naam Ki Taali
Jai Jai Jai Shri Ram
Jai Jai Jai Shri Ram

सीताराम सीताराम सीताराम कहिए भजन

Kalyug Mien Hai Naam Tumhara
Mehandipur Hai Sachcha Dwara
Jo Koi Sachche Man Se Aata
Bharte Jholi KHaali
Bajaye Ram Naam Ki Taali
Jai Jai Jai Shri Ram
Jai Jai Jai Shri Ram..


हम उम्मीद करते हैं की आपको यह भजन ‘Bajaye Ram Naam Ki Taali Lyrics बजाए राम नाम की ताली लिरिक्स‘ पसंद आया होगा। इस प्रकार के श्री राम भजन पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, श्रीरामचरितमानस, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद

Leave a Comment