आज बृज में होली है रे रसिया लिरिक्स भजन Aaj Biraj Mein Hori Re Rasiya Lyrics Bhajan


Aaj Biraj Mein Hori Re Rasiya Lyrics Bhajan


Aaj Biraj Mein Hori Re Rasiya Lyrics Bhajan in Hindi

आज बृज में होली है रे रसिया
होरी रे रसिया, बरजोरी रे रसिया
आज बृज में होली है रे रसिया।।

घर घर से ब्रज बनिता आई
घर घर से ब्रज बनिता आई
कोई सांवर कोई गोरी है रे रसिया
आज बृज में होली है रे रसिया।

होरी रे होरी रे बर जोरी रे रसिया
आज बृज में होली है रे रसिया।।

Bansi Bajaye Gayo Shyam Bhajan
Gaurav Krishna Ji Maharaj Bhajan

इत ते आये कुंवर कन्हाई लाला
इत ते आये कुंवर कन्हाई लाला
देखो उत ते आयी राधा गौरी रे रसिया
आज बृज में होली है रे रसिया।

हो हो हो हो होरी रे रसिया
आज बृज में होली है रे रसिया।।

कोई लावे सोबा कोई लावे चन्दन
कोई लावे सोबा कोई लावे चन्दन
कोई मले मुख लोरी रे रसिया
आज बृज में होली है रे रसिया।

होरी रे होरी रे बर जोरी रे रसिया
आज बृज में होली है रे रसिया।।

उड़त गुलाल लाल भये बदरा
उड़त गुलाल लाल भये बदरा
मारत भर भर झोरी रे रसिया
आज बृज में होली है रे रसिया।।

हो हो हो हो होरी रे रसिया
आज बृज में होली है रे रसिया।।

चन्द्र सखी भज बाल कृष्ण छवि
चन्द्र सखी भज बाल कृष्ण छवि
चिर जीवे यह जोड़ी रे रसिया
आज बृज में होली है रे रसिया।।

होरी रे होरी रे बर जोरी रे रसिया
आज बृज में होली है रे रसिया।।

आज बृज में होली है रे रसिया
होरी रे रसिया, बरजोरी रे रसिया
आज बृज में होली है रे रसिया।।



Aaj Biraj Mein Hori Re Rasiya Lyrics Bhajan in English

Aaj Biraj Mein Hori Re Rasiya
Aaj Biraj Mein Hori Re Rasiya
Hori Re Re Rasiya Barajori Re Rasiya
Aaj Biraj Mein Hori Re Rasiya

Ghar Ghar Se Braj Banita Aayi
Ghar Ghar Se Braj Banita Aayi
Koi Sawar Koi Gauri Rasiya
Aaj Biraj Mein Hori Re Rasiya

Hori Re Hori Re Barajori Re Rasiya
Aaj Biraj Mein Hori Re Rasiya

It Te Aae Kunwar Kanhiya Lala
It Te Aae Kunwar Kanhiya Lala
Ut Te Aayi Radha Gori Re Rasiya
Aaj Biraj Mein Hori Re Rasiya

Hindi Katha Bhajan Youtube
Hindi Katha Bhajan Youtube

Ho Ho Ho Ho Hori Re Rasiya
Aaj Biraj Mein Hori Re Rasiya

Koi Lave Soba Koi Lave Chandan
Koi Lave Soba Koi Lave Chandan
Koi Male Mukh Lori Re Rasiya
Aaj Biraj Mein Hori Re Rasiya

Hori Re Hori Re Barajori Re Rasiya
Aaj Biraj Mein Hori Re Rasiya

Udat Gulal Laal Bhaye Badara
Udat Gulal Laal Bhaye Badara
Marat Bhar Bhar Jhori Re Rasiya
Aaj Biraj Mein Hori Re Rasiya

Ho Ho Ho Ho Hori Re Rasiya
Aaj Biraj Mein Hori Re Rasiya

Chandra Sakhi Bhaj Bal Krishn Chhavi
Chandra Sakhi Bhaj Bal Krishn Chhavi
Chir Jeevo Yah Jodi Re Rasiya
Aaj Biraj Mein Hori Re Rasiya

Hori Re Hori Re Barajori Re Rasiya
Aaj Biraj Mein Hori Re Rasiya

Aaj Biraj Mein Hori Re Rasiya
Hori Re Re Rasiya Barajori Re Rasiya

Aaj Biraj Mein Hori Re Rasiya
Hori Re Re Rasiya Barajori Re Rasiya
Aaj Biraj Mein Hori Re Rasiya


हम उम्मीद करते हैं की आपको यह ‘आज बृज में होली है रे रसिया लिरिक्स भजन Aaj Biraj Mein Hori Re Rasiya Lyrics Bhajan पसंद आया होगा। इस प्रकार के गौरव कृष्ण जी भजन पढ़ने और सुनने के लिए पधारे। इस भजन के बारे में आपके क्या विचार हैं हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आध्यात्मिक प्रसंग, लिरिक्स भजन, लिरिक्स आरतिया, व्रत और त्योहारों की कथाएँ, भगवान की स्तुति, लिरिक्स स्त्रोतम, पौराणिक कथाएँ, लोक कथाएँ आदि पढ़ने और सुनने के लिए HindiKathaBhajan.com पर जरूर पधारे। धन्यवाद

Leave a Comment